Сообщений: 432 Зарегистрирован: 28.04.08 Со дня регистрации: 6104
я помню как-то в нете искал инфу про 2т масла и наткнулся на страничку со сравнительным тестом. Так там у МГД14, оно же Лукоил 2т, с зелёной наклейкой, были самые высокие показатели, по сравнению с остальными, даже более дорогими. Хотя, правда это или нет, не знаю. И потом искал опять эту тему, но уже не нашёл...
Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 5878
Вот читайте друзья мотоциклисты, конечно правда или не правда это, вам решать но все же статья интересная
Ссылочка http://www.drivemc.ru/articles/9.htm
Сообщений: 1712 Зарегистрирован: 02.12.08 Со дня регистрации: 5886
зачем переплачивать я ездил и на castrol 2t и лукойле,разницы особой нет,а вот по деньгам еще какая. Да и совкоциклам без разницы что лить в инструкции вообще написано м8
Сообщений: 93 Зарегистрирован: 08.12.08 Со дня регистрации: 5880
мне масло достаётса бесплатно но я купил дня 2 назад лукойл 2т
мой сосед по гаражу сказал как проверить масло в движок
берёш наливаеш воду в ёмкость и сверху капаеш маслом
если масло соберётся в одну плёнку то это очень хорошое масло для движка
я нашол у ся в гараже такое масло
когда снимаеш крышку то на крышки и на деталях плёнка масленая
Жги резину но не сожги ЖИЗНЬ!!!
Минск-м105 1970г
Минск-3.1122
Сообщений: 163 Зарегистрирован: 11.05.09 Со дня регистрации: 5726
Короче я был на даче и решил поездить на масле которое добавляется в бензо-пилу красное такое штиль вроде дак вот не знаю с 92 бензом вроде хорошо ездит движок разгонятся оч хорошо стал и малые отлично держит посмотрим сколько я на нем откатаю оно вроде как и стоит 200 за литр но 50:1 лью дак вроде экономично)))
Сообщений: 85 Зарегистрирован: 04.07.09 Со дня регистрации: 5672
у нас в деревне кроме м8 и дизельного (м10 помоему ) ничегог больше и нету))кстати а трансмиссионное масло же можно заливать..или из за вязкости не катит?