Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 5950
Маленькими темпами, но приближаюсь к заданной цели, с зарплаты заказал запчасти для ремонта ЦПГ, а именно:
1. Поршни кольца 638 (2 ремонт)
2. Пальцы поршневые (глухие)
3. Иглы ВГШ
4. Ограничительные шайбы игл ВГШ
5. Стопорные кольца поршневого пальца ф16
6. Патрубок карб/фильтр (не такой дубовый как мой старый и не такой мягкий как ширпотреб с рынка)
7. Резинки уплотнительные в глушители
Все производство Чехии, за что отдельное спасибо SASyawa... Обошлось все в 2800 рублей, теперь задачка найти контору с хорошим оборудованием и грамотным мастером для расточки моих цилиндров...
azor20083,
Ну что-же, медленно, но верно двигаемся. Сегодня наконец забрал цилиндры с расточки, "точнули" вроде "душевно". Поршень на сухую плавно опускается под своим весом, тепловой зазор делал под 4,5 сотки Все удовольствие вышло в 700 рублей, думаю должно быть все отлично.
Ну добыча не добыча... Вообщем взял тут на днях вот такую 638/5... Не на ходу, документов нет вообще никаких... - одним словом на запчасти. Купил за 3 тысячи рублей.
По сути с нее заберу полностью выхлоп, так как он по сравнению с моим, гораздо лучше... Правая труба вообще почти идеал.., а моя полностью обожжена электролитом.
Возможно заберу родные релюхи, движок нужно разбирать и смотреть, так как там даже есть что-то типо компрессии... Чехол сидения кстати тоже ничего...
Остальное буду наверное распродавать по запам зимой...
Жалко конечно, вроде как живая.., может бы и воскресил, но документов нет...
Ну что парни, можете поздравить... Собрал я сегодня свою Яву и завел.., работает просто обалденно, словами не описать, вообщем действительно "шепчет", может видео как -нибудь закину... Теперь впереди обкатака... Я действительно счастлив...