Сообщений: 1712 Зарегистрирован: 02.12.08 Со дня регистрации: 5886
сегодня пришла посылка с запами с moto18,решил там заказать запы,т.к даже с пересылом дешевле выходит чем у нас в магазах,посылка шла с 24 мая,сегодня пришла,ну еще наверное на почте неделю была. запы пришли норм,упаковано все хорошо,прайс пришел,т.к что теперь через этот магаз буду заказывать,а вот фото
Вот и приехал я с деревни. По мотоциклу сделал много чего,покрасил,поставил все мелочи,поменял колесо,ручки,тросики,подножки,сидуху зашил, поставил новые ведущую и ведомую звездочки,кожух цепи,гофры цепи,еще надо купить покрышку а то которая сейчас уже изрядно поезженная, из серъезных поломок было только ведущая звезда слетела и сломала крышку кп,так же вылетала вторая из за съеденной вилки переключения.А так мотоцикл не подводил,осенью буду поршневую менять, а вот фото
там вмятина большая была,я зашпаклевал,покатался немного да она и отвалилась,пришлось бак красить снова,пока так поезжу,потом может бак другой поставлю не мятый
Давно тема не обновлялась.В ноябре ездил в деревню,делал мот,начало капать масло с коробки,проблема так и не решенная с лета. ставил прокладку,мазал герметиком ничего не помогает,сейчас замазал герметиком вроде норм стало. так же сделал тормоза нормальные, а то у прошлого хозяина их не было,а на новом колесе шлицы были убитые новые поставил,сделал тягу новую,теперь ок. Летом если все ок будет поршневую менять буду.Покатался вдоволь,по снегу,мот отлично идет. Вот пару фоток с лета
Давно не писал в теме,пришла мне посылка с поршневой.Поршневая на 4-,есть косяки на впуске выпуске,несовпадение окно. Кое что уже подравнял надфилем,поршень полирнул,гильзу трогать не буду,хотя она и сильно на выпуске выпирает,на фото видно. Впуск=> есть косяк небольшой уже выровнил