Сообщений: 5 Зарегистрирован: 15.01.09 Со дня регистрации: 5875
Ну спасибо народ, успокоили.... будем дерзать... но для полного спокойствия если ещё кто нить отпишется буду рад.... Кстати камеру згорания дорабатывать бум, выпиливать впускное отверстие... Кстати если у кого нить есть эскиз резонатора для совы скиньте или дайте ссылочку... или подскажите в какую тему по этому вопросу написать...
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 6538
ANGELzz если собираешься спиливать перегородку во впускном окне, то зря - намного ухудшатся условия работы колец. они могут просто сломаться и задрать цилиндр
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 6476
а задиры сцуко бывают очень глубокими и может даже расточка непомоч!!!!! один раз тупо после расточки не снял фаски и перекрутил движочек...... заново растачивал) щас фаски сняты бормашинкой, и теперь зацепляться колечкам тупо незачто))))
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 6538
vova это когда кольцо обламывается и попадает между шатуном и блином к.в. или поршень разрушается от поломки кольца и тогда мотор показывает руку дружбы
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 5 Зарегистрирован: 15.01.09 Со дня регистрации: 5875
Ну тут в общем то есть необходимость большая это сделать... Просто заставить етот мотор летать(не в переносном смысле) не так то просто.... но, я думаю полетит...
Сообщений: 876 Зарегистрирован: 28.09.08 Со дня регистрации: 5984
про руку дружбы первый раз слышу,шатун гнул знакомый на планете было,ето ж как нада колбасить чтоб он наулицу вылез, друга на мт шейку ржавую нождачкой проходил,собрал неделю поездил и шатун ему в блоке дырку сделал