Сообщений: 77 Зарегистрирован: 01.10.08 Со дня регистрации: 5981
Timoxa
спасиб, я в отнашении детанации начитан трахец, и када я говорил о детанации, ты прост мя непонял, я гаварил не про то что там детанация и всё такое, а про физику и химию працесса...
Сообщений: 746 Зарегистрирован: 18.11.08 Со дня регистрации: 5933
clown88Так и должно быть,Может он у тябе после прочистки стал хорошо смесь подовать и заливает свечу,выкрути и если она сильно сырая то прожарь свечу и попробуй есчё
Восход-3м 1985г. продан
Иж планета-5 1992г
Иж планета-3 (мёртвая)
Иж юпитер-3 (так его и не делал)
Заводица, но плоха
поднял иглу на вторую снизу канавку
но заводица плоха
У меня беда, пропускает прокладка под головой, она новая, алюминивая, зажато сильно, может какой герметик можна?
харашо так течёт впереди
до этава стаял паранит ... кароч буду думать, полажу по форуму...
и атветы ваши падажду 8)
балин, ничё не палучаца
поменял масло, поставил прокладку под голову - терь не сифонит, искра есть.
карбюратор чистый, папрбывал наверна все положения болтов на нём - болит уже нага....
а он не заводица с кика и всё....
заводица ток если под свечу налить бенз.
Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 5940
А зазор какой у свечи? Возьми щуп и проверь! Зазор между электродами свечи должны быть 0.6мм или 0.7, если не ошибаюсь, точно не знаю как у Восхода, но кажется так. После того как зазор на свече выставиш, приложи к цилиндру свечу и кик-стартером крутани раз пять-шесть, и внимательно посмотри на стабильность искры. А лучше купи новые свечи, только калильное число и резьбу правльно подбери. И на новой свече проведи вышеописаную операцию.
купил свечку BRISK N17 на счёт N не уверен, кординально всё изминилось, с первымже проваротом кика мот дрынькнул, я обрадовался...
патом ваще никак, досталсвечу, она мокрая, вытер, вкрутил, кикнул - завёлся, поработал на открытой заслонке сикунд 10 и заглох, - закидывает свечу...
то адно то другое, пашол читать про закидывание свечь, чё кто скажет?