Сообщений: 281 Зарегистрирован: 10.10.08 Со дня регистрации: 5972
K-750ТЫкак я понял хорошо в знаком с запором
у запорожца воздушное охлаждение двигателя как тогда сделать охлаждение хорошее если движок будет сзади за двумя сидушками там воздуха практически небудет сделать воздухозаборники направить их на двигатель или радиатор но как там радиатор установить,если стандарто задумано воздушное охлаждение.
Это наверно там нужно все переделывать?
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6117
ден, двиг у запора находится в заднем чемодане и греется только в жару, т.е.доступа воздуха почти никакого. у тебя же будет на 'улице' стоять.так что не беспокойся на охлаждении. оно будет нормальным
Сообщений: 58 Зарегистрирован: 08.12.08 Со дня регистрации: 5913
ТЕМ КТО ХОРОШО ЗНАКОМ С ЗАПОРОМ И ЛИ У КОГО ЗАПОР ПОЖАЛУЙТЕ К ПРОКТОЛОГУ!!!!!
На фото как сказал К-750 рулевое стоит от 10ого семейства и 8ого . реечная рулевка . и зазовские повортные кулаки + лонжероны работающие на скручивание. от Запорожца
motorix написал:
ден, двиг у запора находится в заднем чемодане и греется только в жару, т.е.доступа воздуха почти никакого. у тебя же будет на 'улице' стоять.так что не беспокойся на охлаждении. оно будет нормальным
Сначала б прочел мат часть прежде чем писать . на зазе есть доступ воздуха -всегда. хороший двигатель перегреваться не будет при правильной циркуляции воздуха .
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6117
RestavratoR написал:
а я и не горлопанюсь . просто сбивают человека с толку
с х*я ли??? я ему писал чтоб понятно было, а не в буквальном смысле. и написал так как это мое имхо. базар бессмыслен, если бы охлаждение было бы не достаточное- эту систему охлаждения доработали бы
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6279
Timoxa, да всё правильно.RestavratoR, немного неправильно выразился. Не лонжероны работающие на скручивание, а торсионы. Лонжероны- это элемент кузова. Мужики, не пойму чего ругаетесь. Оба же сказали что двиг будет нормально охлаждаться. Если под кожухами и между цилиндрами грязи не будет, то охлаждаться будет нормально. Тем более у двига рабочая температура ого-го, и к тому же он ещё и низкооборотистый.