Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6117
ну ден, я понял что ты пошел по пути, который предлагал я. такой багги мы с другом хотели собрать,но он ушел в армию.... удачи! если че нить по техническому вопросу будет-обращайся
Сообщений: 281 Зарегистрирован: 10.10.08 Со дня регистрации: 5972
ЭТ ТОЧНО БУДУ СТАРАЦА
где бы мне найти такого друга который мог бы мне помочь в этом
у меня есть такие но они скажут: "иди ты на*** ты несможеш это сделать забей на это"
Но сделать эту штуку мне всетаки хоца
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6117
такое говорят только пессимисты! если не верят- спорь на деньги и собирай до конца эту багги! по крайней мере часть окупится! я думаю, что ты парень упертый и все сделаешь. так что все останутся в ж?пе
Если брать такой мост передний то наверно делать двух местный багги , а одноместный мне кажеца что бессмысленно делать с таким мостом ведь мост широкий , а сама конструкция узкая некрасиво выглядеть будет наверно такчто делать или вот так http://ru-moto.ru...owstart=80 (как на фотах ) делать одноместный и с такой же системой рулевого и подвески передней
Timoxa(да я про красный мною выложеный) мне тоже кажеца что одноместный лучше будет,хорошо тем: конструкция легче будет тоесть будет движку легче колеса проварачивать (на месте, да и вапще)А плохо то что можно только одному кудато ехать ну с этим можно еще както рахобраца(ну например если девушка то можно и на колени посадить, а если пацан...... а пацана ваще несажать н** он нужен там)
Сообщений: 413 Зарегистрирован: 08.05.08 Со дня регистрации: 6127
хотя знаешь, вот может просто у меня такой стереотип сложился, но я считаю што багги - это всё таки аппарат раллийный, для "суровых парней")) кузова нет, кругом одни трубы, рама как-никак...да и жёсткие они...так што девчёнку катать...нет ну штобы првеселиться то нормально, но постоянно катать её на багги не будешь