Сообщений: 281 Зарегистрирован: 10.10.08 Со дня регистрации: 5972
KukManя непрошу кавото лазить и искать мне какую-нибудь инфу
я спрашую может у кавото есть спрашую что лучше сделать так или сделать так и ВСЕ больше я нечего непрошу
KukManя непрошу кавото лазить и искать мне какую-нибудь инфу
я спрашую может у кавото есть спрашую что лучше сделать так или сделать так и ВСЕ больше я нечего непрошу
все забейте на эти споры
пишите все по теме, а не говорите что у мя руки не оттуда растут или еще чонить!!!!!
Pachaребяцыя делаю картинг , а не багги
движок с чизет(я так думаю)
передача переклучаца будет рукой двигатель будет стоять справа от меня я просто сделаю длинне ножку передачь и все
заводить стартером только как его ставить ну это уже потом когда соберу раму и начну занимаца двиглом
Timoxaя знаю видел спасибу azor20083 с мусарами будет сложно мне кажеца но хотя номера на машинке неету так что если удрал то ненайдут
а если найдкт заберут и попа ему
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6279
den111 написал:
А на на оси звезда должнабыть больше чем на движке????
вроде да
Да, звезда должна быть больше. И не просто больше, надо расчитать передаточное число. Путём расчёта размера обеих звёздочек можно добиться оптимального сочетания разгон/мак.скорость. Но тебя должно волновать другое. Самый большой геморой, это рулевое управление. Как ты его будешь делать?
Сообщений: 303 Зарегистрирован: 04.06.08 Со дня регистрации: 6100
у нас в школе был полуразобранный карт - на нем мелкие игрались..так раз поставили двиг от карпат - я даже хз как (не помню, тада еще не разбирался), но интересно было - ручка газа была на педальке. вобщем работал он, но чот плохо ехал. Через день сняли, хз почему) так и просто остался карт.
K-750 Рулевое ОЧЕНЬ простое проще небывает вот так оно называеца"Рулевая система с рулевыми тягами равной длины"!!
а вот такая у меня рама будет (примерно такая)
только я еще установлю риссоры
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6279
Если участок рамы коробчатый, ставишь под неё мост в зборе с рессорами, отмечаешь места крепления. Изготавливаешь крепления из швелера. И привариваешь крепления рессор к раме, но только прихватками. Отмечать места сварки надо очень тщательно. Иначе агрегат будет вести в сторону. Обваривать только(!) после проверки на ходу. Схема приведена для коробчатой рамы. Далее будет для трубчатой