Сообщений: 930 Зарегистрирован: 20.05.08 Со дня регистрации: 6115
den111 написал:
я вот надумал ставить мост с муравтя и колеса с тулы и у мя вопрос такой тормоза как поставить использовать те которые там уже есть и тормоза делать на все 4 колеса или можно на передние два или только на здние 2???
лучше на 2 задних потому что в занос хорошо входить
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6117
паша, ты ипанись об угол круглого столба! чтоб собрать нормальный квадр надо очень много просчитывать и делать своими руками, а багги сделать куда проще.тем более она получается достаточно тяжелой.багги сама по себе неуклюжая и не надо беспокоится о внешнем виде, в отличие от квадра
Сообщений: 930 Зарегистрирован: 20.05.08 Со дня регистрации: 6115
motorix написал:
паша, ты ипанись об угол круглого столба! чтоб собрать нормальный квадр надо очень много просчитывать и делать своими руками, а багги сделать куда проще.тем более она получается достаточно тяжелой.багги сама по себе неуклюжая и не надо беспокоится о внешнем виде, в отличие от квадра
я просто предложил и решать ему а не тебе.
Не в тему/ motorix а что это за девка у тебя на аваторе?или это ты?
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6279
den111 написал: K-750да машинка прикольная дорого она будет стоить если её востановить до заводского вида (я посмарел в теме) но делать я нетакое буду колеса хочу маленькие (как на современных картах) вот только где такие взять откуда снять незнаю
я вот думаю может снять с тачек(возиков) там маленькие колеса с камерой но выдержут ли они вес карта?
K-750и скинь эскиз пожалуйса
kolyanда выбор движков у мя большой я могу поставить любой но какой лучше поставить я спрашую
мне сказали ИЖ-П3
Ты не вту тему заглянул, надо в "бешенную инвалидку" она дальше. От тачек не подойдут, нагрузка на ступицы и подшибники, поотлетают они нахрен короче... Ну а колёса... это смотря где кататься будешь. У легкового прицепа (инвалидки) они 10 дюймов всего, да к тому же на более больших колёсах разгон быстрее. Экскиз скину на днях. НО это не чертежи, а варианты конфигурации рамы и схемы располежения подвесок и силового агрегата. И тем более багги а не карта. Так что поработать тебе будет над чем.
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 6538
motorixPachaне флудим! den111не пости несколько сообщений подряд!
P.S. багги, равно как и квадр, требует одинаковое количество рассчетов.
P.P.S. den111 а не судьба самому полчаса в поисковике полазить?или лень матушка?
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.