Сообщений: 89 Зарегистрирован: 10.07.08 Со дня регистрации: 5997
Собсно мой байк... Оценяйте)))
Восход 3м стандарт. К65, свеча А23, выровненные окна с рубашкой. 110км/ч, звезда 16
М-63+К-750 - на ходу...причем на хорошем.. но аккум дал погонять, вот стоит без дела пока...
Юпитер 5 с БСЗ - Внешний видок так себе, но едет... какой же восход после него мопЭд)))...
Осталось задний диск поменять и тоже в черный
Он был рыжего цвета, вроде как у Sir'a, только облезлый)))
Я его сначала с баллончика покрасил, получилось отпад, но недолговечно, так как облил случайно бензином, и облезло
Короче взял наждачку, зачистил, и покрасил два раза кисточкой! Потом зачистил еще, развел краску пожиже, и опрыскивателем обработал)))
Кстати, насчет тряпочки вокруг карба. Один чувак рассказал, что у него на иже как-то она загорелась))) пришлось песком тушить)))
Но эт как надо было перегреть?!
Вот думаю....
З.Ы. На фото ее нет)))
Восход 3м стандарт. К65, свеча А23, выровненные окна с рубашкой. 110км/ч, звезда 16
М-63+К-750 - на ходу...причем на хорошем.. но аккум дал погонять, вот стоит без дела пока...
Юпитер 5 с БСЗ - Внешний видок так себе, но едет... какой же восход после него мопЭд)))...
Сообщений: 241 Зарегистрирован: 30.07.07 Со дня регистрации: 6343
под карб категорически запрещается ложить тряпки и тому подобное! а что за краска? лучше отполеруй и будет блестеть (если краска хорошая) наверное лучше бедет хромированные диски! весь черный не смотрится
Диски не обсуждаются Мне очень понравился черный вариант.
Тряпочку выкинем))) Но тогда бензин капнет из-под утопителя, и налипнет куча песка
Че за краска -без понятия, но ей красят всякие железные конструкции Липнет супер. Я вообще-то хочу ее зашкурить, и покрыть из баллончика. (так было, но облезла. А смотрелось потрясно, даже появились желающие купить такой красивый мот))) Вот думаю на грунте из такой краски будет держаться, а сверху наверно надо лаком покрыть... Только каким?
Еще вопрос. Если я поставлю спидометр со старого восхода, с разметкой до 120км/ч, он же врать не будет?! Я думаю тросик у 2го и 3го восходов одинаково крутится?
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6110
красиво покрасил! зачет! только вот краска такая "хозяйственная" не облазит? и мотор как работает?
з.ы. я свой тоже если жив буду, покрашу, черный у меня байк...
Не, уж эта краска не облазит
Но... Когда красил в последний раз, на ночь оставил сохнуть, а ночью дождь пошел
Получились пятна..... Придется так и так еще раз пройтись!
Так что про спидометр? Я думаю будет работать... Очень уж хочу поставить белый спидак с красной стрелкой
Сообщений: 736 Зарегистрирован: 11.11.07 Со дня регистрации: 6239
Врать он у тебя будет. У тебя получится несоответствие шкалы. Спидометр будет завышать. Нормально работать будет только счетчик пробега. Тебе придется шкалу заново градуировать.
ВОСХОД 1970 года выпуска. http://www.ru-mot...oto_id=145
Днепр МТ 10-36-продан за ненадобностью.
ГАЗ 24 - продан.
Рено Лагуна-продан.
Блин... Сестренка покаталась на моем моте...
Вот результат:
Да че обидно, что формально сломал я.
Мы катались, она на моем моте, я на ее мотороллере)))
Она короче порвала тросик газа... Я ее посадил на мотороллер, дал пинка)))(растолкал))) и отправил домой.
Сам думаю ща болт на карбе откручу, типа газульки постоянной, и доеду.
Завожу... Он как взревет, я чуть не убежал)))
Я закручивать, нифига!! (Тросик наверно закусился)
Заглушил. Несколько секунд он так работал...
Тросик поправил, хотел завести, тронул кик - металлический звон!
Не стал ессно заводить, прибежал с мотом бегом домой, благо не больше километра пути...
Сегодня разобрал... А там вот такое!!! Кольца кстати новые были... Новые-хреновые...
Цилиндр не пострадал, как ни странно. Только головка и поршень.
Головку возьму другую, поршень новый есть, ща примерил, нормально ходит. Палец будет старый, колечки тоже нашел, у одного зазор 0.35-0.4, у другого чуть побольше, наверх поставлю...
Раз уж такая байда, заодно отполирую!
Всвязи с этим вопросы:
1.Долго это - поршень полировать??? В минутах.
2.Каким образом пилить гильзу, чтоб с рубашкой выровнять? Неудобно же...
3.Чем можно "растворить" нагар? В смысле мож растворитель какой... В выпускных патрубках. Ну или предложите еще какой-нить способ
Блин, в нашем городишке проблемно найти качественный поршень для восхода...
А юпитерский надо перештифтовывать?