Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 6955
а у меня сегодня первая встреча с инспекторами дпс была! доки на мот проверили, в трубочку дыхнуть заставили, на моте покатались моем, сказали чтоб больше меня не видели сели и уехали! они с*ки меня выследили и когда я к гаражу подъехал они изза угла выехали пид**ы! ругаемсо однако
Timoxa
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6758
Захотели прокатится на твоём агрЫгате наверное. Гайцы в гаражах, этоподлость. У меня в гаражах аж двое обитают (гаражи у них там свои), но надо отдать должное по территории катайся хоть в дрова пьяный, не тронут
Сообщений: 1421 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6384
написал. пришёл. мы уже 3 пробника написали (я - русский, матем и физику). щас идём по второму кругу. 6 апреля сдаю информатику. общество хз когда... всего буду сдавать 5 экзаменов в виде егэ...
Сообщений: 1002 Зарегистрирован: 17.02.09 Со дня регистрации: 6321
Я 4 экзамена в виде ЕГЭ сдаю , Русский, Математику ,Физику, Информатику...конечно волнуюсь...но одна мысль греет,лето! мне ребятки Планету 3 отдают я её восстанавливать буду) И Восходом наконец то займусь
Сообщений: 501 Зарегистрирован: 24.03.08 Со дня регистрации: 6651
удачи вам парни...проходили знаем...если будут запары обращайтесь к нам...думаю что старшая половина нашего сайта поможет ...ведь тут не мало кто закончил или учится в вузах
ИЖ Планета3 1980 г.
ваз 2103 1979 г.
тише едешь дальше будешь от того места куда едешь=)
Сообщений: 299 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6384
А у меня летом комплексный междесциплинарный экзамен на тему "ремонт и обслужйвание карьерного электрооборудования" после него получаю диплом и в армию нах.