Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6596
Boroda76 написал:
Жаль номера вы не запомнили, вычислить и спалить машину придурку. А пса жаль, не дай бог какая бы мразь вот так мою собаку сбила бы, спалил бы тачку вместе с хозяином. Кстати мой псы на мотоциклы и машины не бросаются. Я их приучил! Мотоцикл вообще для них вещь привычная, они даже на мотоциклы и скуттера внимания не обращают.
да какой там! я запомнил что это был таз калина и все.. там не до этого было.......
Сообщений: 598 Зарегистрирован: 06.11.08 Со дня регистрации: 6424
блин я вот хз брать мне пса или неть...
Люди знает ктонибудь на сколько он надёжен? Друг говорит что я утром буду чиниться, днём кататься а вечером идти домой пешком...
Сообщений: 876 Зарегистрирован: 28.09.08 Со дня регистрации: 6463
при надлежащем уходе будет служить тебе правдой и верой пример -была у моего брата макака сборная он на ней ездил делал ее когда уже чтото конкретно ломалось никогда нежалел и несмотрел за ней.после месяца такой експлуатации он утром ее приталкивал подвечер чинил и уезжал утром опяь прикатывал потом ему надоело и отдл ее
Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 6419
А хрен его знает насчет ПСА, я вот сам хз брать-не брать. Про Восход вон мне тож говорили: купил Восход, ипись весь год. Но про свой Восход я такого сказать не могу. Так что это кому как повезет. Говорят ПС довольно надежная машина, лучше Восхода, а там хз. Если не КАЛхозили и не убивали этот ПС то думаю брать можно.
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м
http://www.youtub...pwvEXrNTTY посмотрите. ничего не напоминает? а еще задумываемся почему у нас авто-мото пром на месте стоит и не эволюционирует..... жаль что не нашел фоток с TD2 там реально на ПСа похожа..... в МОТО за июль этого года есть фотка на 51 странице. подозрительно похожа...
Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 6390
Пес мотоцикл надежный, насчет того что ПС это форсированная Планета - бред, так как у простой планеты длинноходный движок с 2 канальнои продувкой, а ПС движок уже имел 5 канальную продувку. Насчет коробки там почти все идет от простой планеты так что все надежно. Единственное что нужно сказать, если выбирать ПС то нужно досканально смотреть состояние двигатель так как почти все ПСы уезжаны рокерами 70х в хвост и в гриву.
вобсчем суть моей бредовой идеи такова: берем муравья. раздеваем его. ставим норм двигло, вилку вперед, немного варим раму, и декорируем. получаеццо нимного нимало трайк!) это конечно прикол, но мысль посетила после вот этой фотки http://vkontakte...._120746094 насчет "не сможешь регистрировать" и прочей пессимистичной фигне скажу что это пьяная идея моего воспаленного мозга)
Timoxa написал:
по поводу?!
motorix написал:
вобсчем суть моей бредовой идеи такова: берем муравья. раздеваем его. ставим норм двигло, вилку вперед, немного варим раму, и декорируем. получаеццо нимного нимало трайк!) это конечно прикол, но мысль посетила после вот этой фотки http://vkontakte...._120746094 насчет "не сможешь регистрировать" и прочей пессимистичной фигне скажу что это пьяная идея моего воспаленного мозга)
Сообщений: 396 Зарегистрирован: 28.12.08 Со дня регистрации: 6371
Если от планеты поставишь особых изменений не будет он на низах не лучше чем туловский, а вот ураловский самое то и днепровскую коробку будет задняя скорость, хотя у муравья и так она есть там вроде надо рычаг переключать, зато переть будет, и 4такт.
Nugzar написал:
Если от планеты поставишь особых изменений не будет он на низах не лучше чем туловский, а вот ураловский самое то и днепровскую коробку будет задняя скорость, хотя у муравья и так она есть там вроде надо рычаг переключать, зато переть будет, и 4такт.
проблема тогда будет в переделкемоста, а тут все готово тем более ураловский будет черезчур..
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7017
хрена там мелочиться от урала, от ижа. ставить сразу от ЗиЛа вот тогда точно переть будет, 6 литров рабочий обьем как-никак. будет 'чиста канкретный апорат' вы сначала хоть чуть-чуть думайте, перед тем как писать. ураловский мотор не выдержет рама, да и он скрутит в узел задний мост. а мотор от пса или юпа не подходит по характеру - на трайк нужен мотор тяговитый.
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 6390
Я считаю что лучше оставлять родной мотор так как заменив на любой другой ижевский мотор, не будет задней передачи, а как вы себе представляете толкающим себя этот (трайк) чтобы хотябы развернуться - покрайней мере это будет не лепо...