Сообщений: 1 Зарегистрирован: 14.01.10 Со дня регистрации: 5990
У меня тож движка 2м на раме 3м-01 стояла . Та же беда . На третьей прет . На четвертую переключаешся очень медленно разгоняется. поменял поршень (канавки под кольца были сильно раздолбаны) стало на много лучше
Сообщений: 219 Зарегистрирован: 05.11.09 Со дня регистрации: 6060
С мотором мужики всё нормально,той весной только опкатал после ремонта.А с карбом всё нормально я насчёт чистоты серьёзно(я даже в бак через лейку лью с мелкой сеткой которая воду не пропускает).Трубы чистил,дудки прожигал горелкой там тоже всё нормально.А система зажигания может(на нём всё родное стоит)может чёто выделоватся начало?
Сообщений: 844 Зарегистрирован: 13.11.09 Со дня регистрации: 6052
SCVENT, у тебя кулеры стоят, они работают оба на выдувание? и помогают они в силиную жару? ты их через резиновые проставки ставил, они же сплавиться могу если просто на циилиндр поставить.
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5839
Блестит, ака котовы яйца! тебе, парень, реально классный аппарат!!!
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 218 Зарегистрирован: 09.09.09 Со дня регистрации: 6117
SCVENT, ну в принципе 90 на третьей должен спокойно идти, если уж ты говоришь что движок точно впорядке, и карб, и трубы прожег, тогда проверяй зажигание, хорошо ли все везде прикручено, может ротор о статор задевает где нить, и зажигание сбил, КЭТ вдруг мозги компосирует.
shelby, кто?? Восход??? 2М???? 90????? На третьей?????? Убейте меня! У них максималка (паспортная) - 100, при чём на четвёртой и с диким криком движка! Стоковый мотоцикл Восход больше 95 не поедет, а если поедет, то очень быстро убьётся ЦПГ Это ж если 2М 90 на 3-ей едет, то сколько должен переть 3М на 4-й...
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 218 Зарегистрирован: 09.09.09 Со дня регистрации: 6117
VovaNasos, а в чем различия то между движками между 2м и 3м??? да можно сказать что вообще никаких. и мало ли что паспортная скорость какая, я имею ввиду по спидометру на 15-ой звезде, а спидометр имеет свойство врать, так что 90 идет он, не ездил бы сам - не написал бы это здесь.
shelby, различий немало. Начиная с ребер охлаждения заначивая другим электрооборудованием. Что касается спидометра. Врать спидометр может только в большую сторону, т.е. только завышая показания. Иначе спидометр считается бракованным и к эксплуатации не допускается. После поверки отправляют в утиль или обратно на завод. Т.е. ситуация, что ты идёшь сотню, а на спиде 70 невозможна. Да и погрешность не превышает 10 км/ч. Тряску и вибрации я во внимание не беру - смещение коротковременное. Паспортная скорость ВСЕГДА завышена и достигается испытателями в то время, когда двигатель подвергается ударным нагрузкам. Так-то можно сказать "мало ли, что там в паспорте написано по поводу масла и бензина. Налью ка я 98-й бенз в смеси с ТАД-17".
___ ___
(|___\---|---/___|)