Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7017
это я миксеру писал про выкладку фото.
миха, ступенька ногтем цепляется? а глазом заметна? если да и первое и второе, то на расточку. еще можно микрометром или штангенциркулем померить диаметр. если он увеличен более чем на 0,25мм, то растачивать.
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
да незачто
а мне показалось, что точить необязательно, просто новый поршень подобрать. правда с мобилы толком ничего не разглядеть.
миха, а ты можешь прийти в магаз и подобрать поршень или в нэте будешь заказывать? просто если сможешь подобрать чтоб зазор между гильзой и поршнем был меньше 0,1мм, то и так пойдет. и нафиг не надо тогда точить
Сообщений: 679 Зарегистрирован: 07.12.08 Со дня регистрации: 6393
Нет, не через нэт! Поршень сам буду щупать, мацать и на весах взвешу! Вообще-то мне батя говорил, когда раньше в деревне запчастей нема, на такие покоцы даже и не смотрели - гильзу шкуркой, поршень напильником, да кольца новые - Со временем закоксуется-затерётся!
Сообщений: 39 Зарегистрирован: 07.06.08 Со дня регистрации: 6576
Да ничего страшного в этом нет . Это ведь не задир и металл цилиндра не тронут судя по фото, а просто металл поршня наплавился. Обработать цилиндр шкуркой нулевкой в месте наплавлений. Однозначно новый пошень с кольцами поставить. Если поставишь старый поршень то все повторится.
мля! а я смотрю, глаза ломаю, где там задиры. с мобилы невидно нифига. дак это просто наволакивание алюминия из-за приклинивания от перегрева.
шкуркой нельзя! надо вытравить 'кротом' наволакивание на гильзе и поставить новый поршень с кольцами.