Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 6419
Такой вот вопрос, из чего сделать прокладку между карбом и цилиндром. А то карб при нагреве цилиндра закипает, в результате повышаются холостые и расход топлива повышается. Кто что не советовал! И из толстого паронита, и из текстолита, но я считаю что лучше всего сделать из металло-асбеста.
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м
А кто знает толковые магазины запчастей в городе Белгород? Где там можно нормальные запы купить, Зидовские на Восход. А то у нас ничего нет на Восход, а если что и есть то только китай или еще хуже чем китай.Прийдется видно в Белгород наведатся за запами. В общем подскажите кто знает. Тут же есть люди из Белгорода?
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м
Плохие люди-пионеры!Просьба не извращаться на нашей русской техникой и купите готовый пионерский мотоцикл:http://moto.z16.ru/motominsk/raznoeiminsk/62-opisanie-motocikla-minsk-pioner.html
Шучу,однако...
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7017
борода, там такой же китай или подвал как и везде. у меня в городе продавцы иногда прямо говорят что з.ч. китайские, а иногда просто не признаются. пока еще ни разу заводскую з.ч. в глаза не видел
P.S. знакомый говорил что поршни ростовского производства хорошие. но я сам с ними еще не связывался, так что подтвердить или опровергнуть не могу
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Timoxa да у нас только китай и есть. Недавно поршень видел для Восхода вообще капец! Отверстия под палец не ровное и что самое главное НА НЕМ НЕБЫЛО КАНАВАВОК ДЛЯ СТОПОРНЫХ КОЛЕЦ, даже намека не было. Не запы а хня какая то!
А вот российски поршень думаю все же должен быть нормального качества. Не хочу покупать польские запы они тож г, и не лучше китайских, хотя есть одна фирма китайская ТММР, ну у них еще куда не шло качество, но все равно не то. Рядом с Советским качеством эти запы даже не валялись.