Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6049
Мужики генер с муравья на минск пойдёт?
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
Сообщений: 379 Зарегистрирован: 07.05.09 Со дня регистрации: 6242
DIMRUS написал:
вот у меня такой вопрос, если аккуратно срезать креплени резинок на баке восхода 2 2м, то там выемка под резинку останется, не как на 3м?
Сообщений: 277 Зарегистрирован: 25.08.09 Со дня регистрации: 6132
nuke, Пока механик не предоставит доказательство что его восход действительно "прибавил" я буду относиться к его тюненгу скептически. Делать то он может и сделал, а как просят видео так у него то то да се, то проводки нет то резонаторы сняты и т.д.
Сделать новую правильню продувку не так то просто. ее можно скопировать с чего либо а если он делал сам то вообще мог получиться кусок г.....
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6399
я на велике два года назад где то через руль улетел. ехал по двору, возле аптеки, а там на стоянке лежат такие большие бетонные плиты 2м х 1м х 0.5м где то. ну я на что то засмарелся, и въехал в эту плиту... сам через руль лечу... но че то не то... руль то до сих пор у меня в руках приземлился норм, даж ниче не почуствовал. встал, смарю на велик... вилка с колесом в одном месте, руль - в другом. оказывается при ударе переломалась ось вилки в раме в таком виде его только на спине тащить... а до дома где то 3 км... хорошо что рядом детский сад был где мама работала в то время - затащил эту груду металла туда, потом забрали на машине. ось потом кое как заварили, но нормально вилка не работала все равно
Сообщений: 428 Зарегистрирован: 27.01.09 Со дня регистрации: 6342
spamer написал: nuke, Пока механик не предоставит доказательство что его восход действительно "прибавил" я буду относиться к его тюненгу скептически. Делать то он может и сделал, а как просят видео так у него то то да се, то проводки нет то резонаторы сняты и т.д.
Сделать новую правильню продувку не так то просто. ее можно скопировать с чего либо а если он делал сам то вообще мог получиться кусок г.....
спамер скажи ты нармальный?те мало того что ВОСХОД крутит 12 тыщ оборотов?видос у него есть даже памоему 2!если небольше......
при прибавление оборотов естесно возрастает и мощность ап что ты сделал в своей жизни?
дык и парни где 1 пост с картинкой?харош обсирать пацана или кто на картинке каждый с чего то начанал........
мы живем для того чтоб наслаждаца скоростью и виражами!
вся жизнь эт как поход на моте вокруг света никада незнаеш что ждет тебя за следующим поворотом!
мотоцикл это твой друг необижай его!
Может можно генер от муравья на минск или восход как ни будь втокарить?
tre00074 написал:
Может можно генер от муравья на минск или восход как ни будь втокарить?
Для начала надо создать отдельную тему. И лично мне интересно другое - нафига? Просто из за возможности использовать диностартер? Поверь, не нужен он тебе.
А поставить можно всё. Нет детали, которую невозможно поставить, есть не правильно доработанная деталь.
Просто там и АКБ и Диностартер, всю проводку бы туда, но я и генера то с муравья не видел!
ArtyrKA написал: tom,
зачем так грубо. может он купить хочет а от восхода не было. на все свои причины.
Ну пускай бы и задовал конкретный вопрос, что именно ему надо!
А то с начала на Восход,потом на Минск.. Дальше что будет?!
Будет спрашивать, подойдёт ли к УРАЛУ???
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6596
ну наверно пора снова чем нибудь вас взбудоражить))) вот цените тему:
Легендарная серия CB концерна Honda дополнилась еще одним мотоциклом. Обладая моторчиком в 110 кубических сантиметров, он претендует на звание «младшего брата семьи».
Мотоцикл CB110 имеет не только необычный и достаточно привлекательный внешний вид, но и имя собственное. Twister, а именно так назвали новинку, имеет всего лишь один цилиндр объемом 110 кубических сантиметров. Мощность, даже для такого объема, небольшая. Всего лишь 9 лошадиных сил, которые позволяют разогнаться до 90 км/ч. При этом мотоцикл отличается феноменальным воздержанием к потреблению «горячительного». На 100 км/ч уходит чуть больше 3х литров бензина.
Броский внешний вид, низкокубатурный мотор и невысокая цена обусловлены, прежде всего, тем, что мотоцикл создан и производится в Индии. Там такой вид транспорта использует подавляющее число населения. Но при этом мотоцикл не относится к классу «дешевых поделок».
Электростартер, бескамерные шины, литые диски, все это подчеркивает нацеленность мотоконцерна №1 на еще больший успех в почти миллиардной Индии. При этом мотоцикл будет стоить дешевле 900 долларов США!
источник auto.mail.ru