Сообщений: 679 Зарегистрирован: 07.12.08 Со дня регистрации: 6393
Да, Славик, повезло! Я только три часа стоял в очереди перед столиком физ-мата! Этот твой углту наверное попрестижнее нашего ГИПУ! Вот это низ низов самого нижнего уровня города Нижнего! Нижегородцы должны знать эту шарагу!!
Сообщений: 1712 Зарегистрирован: 02.12.08 Со дня регистрации: 6398
Scorpion впереди самое веселое время жизни) поступай туда у нас тож есть лесотехническая академия,рядом почти живу с ней,и горный только туда очень сложно поступить,я тож учусь в не очень популярном универе,но зато учиться не так сложно,а диплом везде один
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6399
я щас с рыбалки ехал на моте, а друг на Альфе. останавливают гайцы - ну, думаю, доездился... вот он и пи*дец скорость 40, свалилвать некуда.. гаевый еще подбегает так к дороге и показывает съехать направо. первое к чему прицепился - у нас обоих не был включен свет ну он нам процитировал "выписку" из ПДД насчет света тут спросил у меня документы, права на мот... отвечаю дрожащим голосом что типо нету с собой документов на мот а прав вообще нету... он спросил еще про моего батю(знакомый походу), поговорили еще и говорит: ай, ладно едте, тока не шалите на этот раз повезло)))
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6596
Crazy driver написал:
motorix,че ты к этой оптике привязался?Мало ли что случиться там,фиг че в дороге сделаеш.А холл сбегал купил,поставил и все.Чем холл то не нравиться?
Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 6419
Crazy driver написал:
Boroda76,да у меня точно такой же зид только красный.А че на стандартный не покатит точно ?
В принципе рискнуть можно. Но! Как обсуждалось на форуме чайноводов (там специальная ветка есть только о Дельтах, Альфах, Регги, Лифанах) то из ста процентов тюнинга поршневой с 50сс на 100сс восемьдесят заканчивалось погнутым или треснутым коленвалом. Поэтому замена коленвала желательна. Ведь нагрузка возрастает в 2 раза, соответствено коленвал расчитаный на 50сс может этой нагрузки и не выдержать. Смотри диаметр цилиндра у потиника 39,00 а у сто кубового где-то 78,00 мм. Можно поставить не парясь такую поршневую как у меня на 72 кубика. Диаметр у него 47,00 плюс-минус допуск у всех 0,05 мм. Хотя это все в теории, а что будет на практике то ХЗ! Кстати ты разбирал поршневую? Это еще тот гемор! При сборке ипатся прийдется с ПРАВИЛЬНОЙ настройкой цепи ГРМ которая идет с распредвала через специальную выемку в стенке цилиндра, и не дай бог ее неправильно выставит! Тогда поршень начнет лупить по клапанам и двух-трех ударов хватит что бы прибить оба клапана. Так что если этого не делал и не имееш опыта в этом деле то лучше найди опытного человека, а еще лучше зайди на форум чайноводов и посоветуйся с людьми которые подобную работу делали, подчерпни знания и сделай все сам. Ссылку я тебе потом кину в личку. В общем советую на полташ поставить 72сс что бы избежать лишних затрат на коленвал. Я сам буду в конце сезона разбирать поршневую, для очистки от нагара, притирки клапанов, заодно и отполирую окна впуска-выпуска. Но работу по полировке окон и каналов по которому движутся клапана я делать сам не буду, а отдам мастеру, бо работа эта тонкая и требует большой аккуратности и опыта. И запороть головку не имея опыта раз плюнуть, а стоит она не дешево. Хотя если будеш заменять поршневую, то головку менять тоже прийдется.
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м
Сообщений: 679 Зарегистрирован: 07.12.08 Со дня регистрации: 6393
Вот это ничегосебе V-ряд MAX!! Это какой там коленовал стоит!!? А расход какой?? Судя по клубням дыма сзади - все котлы работают!! Зато подножек не надо! А если на него ещё и дуги поставить - чтё будет?