Сообщений: 876 Зарегистрирован: 28.09.08 Со дня регистрации: 6463
прще както переделать тормоз или достать чем колесо переспицовывать. еще можна найти колесо от макаки на 18 нового или старого образца на 19 у меня такое есть
Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 7001
У нас уже вовсю катаются по городу, в центре вообще как летом, асфальт сухой, снега нет, только в парках остался.так что пора открывать уже наверное всем
Да ладно какой дубильник нормально?если +10 дома холод, как ты зиму пережил? Ща парниша на скутере в перчатках, шлеме, нормально, там скорость 60, а на спортах может и правда холодно.если 150 втопить то все никакие перчатки не помогут да и асфальт я думаю скользкий особенно на мкаде
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7017
я подразумевал что дома тепло т.к. плюс 10, весь снег потаял, асфальт сухой
а в москве холодно - около нуля, везде снег лежит, асфальт мокрый и холодный
а я зиму нормально пережил - в феврале при минус 25 по оледенелой дороге 60 разгонял. и колесо переднее 3 раза на морозе бортировал. и в моцике ковырялся так же на морозе
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Щас в москве 0? Или что? Щас +7 ровно, на солнце все 10, у меня в районе мокро и снега много, а в центре вчера ездил буквально, поздним вечером, машин много, а асфальт сухой, снега вообще нет, реально как буд то летом, такое ощущение было.
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7017
ну хрен знает. я в центр не ежжу, по-этому мне пофиг что там. мне главное что вокруг меня щас. а там, где я ежжу, т.е. до метро щукинская и затем от элкктрозаводской до инста везде снег, мокро и около нуля. ну может +2...+4
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 679 Зарегистрирован: 07.12.08 Со дня регистрации: 6393
Сиськи - зло!, а ДПС всёравно хуже! В наших районах местных гайцов признали плохоисполняющими свои служебные обязанности, и поэтому у нас постоянно будет гостить обл.полк ГАИ!! Всё! Кончилась у зайцев счастливая жизнь!