motorix,да вот это йамаха!И главное смотори как все цевильно сделано - на сварку крепления сделали,на специальном каркасе мотор поставили.
Так борода76,тебя нужно.Слушай не знаеш от твоей дельты подойдет гильза поршень и т.д на зид с двигом лифан?А то сегодня видел все это чудо - на 90 кубиков!!!И стоит всего 1300руб.Дешевле чем на иж даже.Вот поставить бы такая дурь была бы!
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6596
УУУУУУУУУУРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я поставил БСЗ!!!! это просто нечто! верхи повысились очень значительно! обороты набирает очень охотно, даже чересчур охотно поставил одноконтурную бсз с холлом и стандартными катушками! заводится нехотя. но когда заведется - это просто ураган!!!! я весь на эмоциях и в шоке ставьте все бсз!!!!!! это просто 3.14здец как офуенно!!!!!!!!!
не долго ж я радовался.. не удержался.. погнал в город без прав.. заправил 95й (головы у мну подрезаны на 1,5мм) все вроде заепца.. поднимаюсь в мост, соточку дал не напрягаясь идет, мусора навстречу проехали, вдруг чето застрекотало и хлопок! оказалось ввертыш выплюнуло... я о нем года два точно не вспоминал.. теперь сцуко голову под еще один ремонтный ввертыш точить надо.. ладно хоть по дороге до дома мусоров не было.. доехал. поставил в гараж. взял пива. теперь с горя пью и вынашиваю план дальнейшей модернизации мота..
Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 6419
Crazy driver ну если там такой же двиг на Лифане как на этой фотке то в принципе должен подойти. Но если хочеш ставить на полтиник такую поршневую то нужно менять коленвал, бо стандартный гнется.
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м
И кстати motorix,может тебя избавит от плохого запуска установка катушки от оки?Она дешевле чем одна на иж!Сам покупал 250 руб.от оки(1 штука),от ижа стандартная от юпера 270(а их 2 штуки надо ).А так да БСЗ очень серьезная вещь.Я ща все угораю,когда другие юпитероводы ипутся с зажиганием. А они сидят там матерятся,из глушака чихает.Прям жалко их стает...
Сообщений: 97 Зарегистрирован: 23.04.09 Со дня регистрации: 6256
Иной раз наступает момент, когда компьютер очень хочется разнести вдребезги. Вот тут-то и пригодится эта игрушка, выполненная на флэше - свой компьютер, правда, останется целым, зато над виртуальным можно будет поизмываться как угодно: для начала поколотить мышь, потом разбить клавиатуру, а следом за ней - монитор и системный блок. Впрочем, начать можно вовсе и не с мыши, а с того, что больше всего достало.
Crazy driver написал:
И кстати motorix,может тебя избавит от плохого запуска установка катушки от оки?Она дешевле чем одна на иж!Сам покупал 250 руб.от оки(1 штука),от ижа стандартная от юпера 270(а их 2 штуки надо ).А так да БСЗ очень серьезная вещь.Я ща все угораю,когда другие юпитероводы ипутся с зажиганием. А они сидят там матерятся,из глушака чихает.Прям жалко их стает...
да ща пока отъездился, да и денег нет разобрал вилку еще.. там даже масло было.. туда ремкомплект надо брать.. и оптику парню заказал спаять... короч траты траты траты
Сообщений: 299 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6384
ППЦ мот здох 7км до дома его толкал....Поехал прокатиться всё было норм "раскрутил" его как положено,только хотел 4ю включить и тут двиг как хлопнет,у меня сразу мысль (пи**а поршневой),но нет всё обошлось выплюноло декомпрессор прямо на резонатор там вмятина даже осталась.Декомпрессор так и не нашёл,хорошо дорога норм была быстро доталкал.Теперь ввертыш надо вставлять...
Сообщений: 1421 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6384
ездили сегодня документы подавать в вузы. жись абитуриентскую повидал хоть гг есть фотки короч:
это я у УПИ (считается одним из престижных в области) зачем я туда доки подал ну пофиг, хоть посмотрел на всё!
а это я рядом с горным университетом:
и, наконец, Уральский Государственный Лесотехнический Университет (УГЛТУ). скорее всего здесь учиться и буду на лесоинженерном факультете по специальности "строительство дорог и аэродромов". его можно посчитать одним из низших вузов в Екатеринбурге, зато его закончить реально, у меня там учится множество друзей и все общаги и учебные корпуса рядом (студенческий городок):
вообщем ждём результатов...
что могу ещё сказать - попал я в такое время, что абитуриентов уже не так много ломятся в вузы и подать документы в 3 вуза на несколько факультетов я успел буквально часа за 4-4.5 (считать, что в город мы попали в самый час пик)!