Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 6419
А мы с другом в гараже свои Восходы до ума доводим. Кстати в полку Восходистов прибыло! Кореш себе Восход 3м купил, так что мне теперь в гараже одному не скучно возится. Как расплатится за инет сразу на нашем сайте и зарегится.
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м
Сообщений: 299 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6384
Scorpion написал:
сегодня первый раз за сезон мусара остановили. точнее один мусор. долго я с ним разговаривал в машине...квитанцию заполнять начал, но...не заполнил!
Меня недели 2 назад тоже остановили,я на велосипеде был ,ппц он мне 15минут объяснял как правильно ездить,ах да ещё докопался то что звонка на велике нет ,вот блин ментам делать то нефиг,хорошо хоть штраф не выписал.
Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 6419
Дауны эти мусора! Придурки и ушлепки! У моего товарища мот на штраф стоянку забрали. Он доки забыл дома. И причем докопались не гайцы а ппс. Он стоял отдыхал, а эти ублюдочные пендюхи сзади подкрались и ключ зажигания из замка вырвали. И не вызывая гайцов мот забрали и погнали на штраф стойло. Права не имели мот забирать без гаи и эвакуатора. А знакомый на них в прокуратуру заяву накатал, будет теперь этим козлам выговор, и лишение премии. А мот вернуть должны.
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м
Сообщений: 679 Зарегистрирован: 07.12.08 Со дня регистрации: 6393
Я сегодня угарнул чу-чуть! Короче, поехал с утра в минидальнячок в один крупный городок. Сделал все дела там, домой поехал. На выезде из городка заехал в придорожную кафешку чайку с пирожком опрокинуть! Выхожу из кафешки, сел на моц, одел шлем и перчатки, и вдруг так резко посцать захотелось. Встаю между моцом и кустом, сцу! И тут из кафешки выползает крендель лет пяти с маманей своей, и как заорёт на всю стоянку: ''мама, смотри, байкер сцыт!!'', а я про себя думаю, злюсь и ржу: ''чё, эпамать, байкер не человек чтоли!!??'' Всю обратную дорогу этот момент вспоминал!
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6596
motorix написал:
решил ставить себе одноканальную бсз на холле и меня мучает один вопрос можно ли вместо оковской бабины запараллелить две явские( у меня их 6шт валяется) чисто по экономическим соображениям нехватки денег...
Пы/сы: ВСЕ НА СЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6656
motorix написал:
решил ставить себе одноканальную бсз на холле и меня мучает один вопрос можно ли вместо оковской бабины запараллелить две явские( у меня их 6шт валяется) чисто по экономическим соображениям нехватки денег...
Пы/сы: ВСЕ НА СЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а чо бы не попробовать! не понравится - купишь оковскую.