Сообщений: 501 Зарегистрирован: 24.03.08 Со дня регистрации: 6651
кто тебе сказал что планки сыпяться???если поздние модели может и сыпяться но старшие надёжные вплоть до начала пятого покления...ранни пятёрки хорошо собраны
ИЖ Планета3 1980 г.
ваз 2103 1979 г.
тише едешь дальше будешь от того места куда едешь=)
Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 6419
Товарищи я снова в дерьме по уши! Выехал сегодня на Дельте по делам, и тут накрылся подшипник в заднем колесе, который в крышке-ступице, рассыпался он н*х, едрен батон, ну слов нет одни маты. Пришлось назад толкать десять км. Представте двиг как часики работает, заводится с пол кика, и такое говно. Теперь минимум дня три хрен куда поеду. Вот дермище то! Пришлось цепь снимать обе втулки, и катить на себе. Вот хрен только пойму почему в таком ответственом месте китайцы поставили такой сопливый подшипник. Причем это уже у меня не в первый раз вылетает эта деталь. С надо будет купить эту ступицу, подобрать и впрессовать подшипник номиналом 6203. Только вот подшипники ныне хренового качества. Ну что ж буду искать пожелайте удачи. Надеюсь это была последняя поломка в этом сезоне!
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м
Сообщений: 598 Зарегистрирован: 06.11.08 Со дня регистрации: 6424
куда денится))))))))))
Я вот нашёл колесо хз от чего, на18 дюймов, резина явовская, тормозного барабана нету, есть отверстия крепления дискового тормоза.
Хз от чего это колесо, фота хде-то воляется.
Ещё у меня 3 колеса от явы обычных, 2 от восхода и 2 от ковровца какого-то бабушкиного
Сообщений: 299 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6384
Jenot Чтобы когда на скости в яму влетаеш оно не вткнулось а прошло поверху.Узкое потому что в грязь лучше врезается и держит дорогу лучше в поворотах.