Сообщений: 493 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 6541
дааа большой получился...
ну лан!) текст у нас уже есть! теперь дело за "малым" кто может музыку написать!? и кто сможет спеть ето всё!? а так же записать!?
потому как я не умею играть на гетаре а что получится услышать хочется...
Сообщений: 1443 Зарегистрирован: 14.06.08 Со дня регистрации: 6569
биты писать не что б тяжело.... талант нужен. а пока можно попробовать что то с wu tang clana стырить. плогиат правда попрошу без оскорблений!!!
Timoxa
Сообщений: 432 Зарегистрирован: 28.04.08 Со дня регистрации: 6616
под такую басню вообще трудно придумать музыку ( особенно тяжёлую), так как надо было сочинать под определённый ритм. Ещё надо песню разбить на куплеты и придумать припев! Лучше, чтоб песня эта пелась под гитару...Кирпичи - это попса, по сравнению с реп-кором
Сообщений: 679 Зарегистрирован: 07.12.08 Со дня регистрации: 6393
Парни, может стоит написать на главной странице, чтоб все гости видели, тапа '' кто в музыке шарит просьба зарегиться и написать туда и туда что они думают по этому поводу ''
Сообщений: 493 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 6541
Rotor написал:
Ещё надо песню разбить на куплеты и придумать припев! Лучше, чтоб песня эта пелась под гитару...Кирпичи - это попса, по сравнению с реп-кором
я припев уже сделал посмотри на 2 странице
Timoxa наверно всётаки нада разбить его на куплеты..
потомучто сплошным текстом петь ето всё грубо говоря зи**шся.. а так можно быдет разбить по 4-6 строчек и всё будет норм
и получется не попса..
попса под гитару не исполняется))))) темболее про слёт))
короч вы давайте решите ТОЧНО нада разбить или нет
есди нада будет я тама уже сделаю всё
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7017
Rotor а почему нет? натренироваться читать и забабахать
кстати, а почему бы тебе не попробовать себя в этом деле? CAH9 так на куплеты поделить - это одно дело, а вот с припевом - совсем другое. на куплеты естественно разбивать надо. только вместо припева надо проигрыш использовать
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 1105 Зарегистрирован: 24.10.08 Со дня регистрации: 6437
припев я думаю не обязательно...эт сколько же его раз повторить нужно будет! а вот проигрыш эт тема! только короткий чтоб успеть следующие слова вспомнить!
два колеса - жизнь и сердце - пламенный мотор.
"Сова 200"(самопал), "Ява 638"(оригинал). "Тула Т200Т"(самопал), "ИЖ-Юпитер-4"(самопал), "ИЖ-Планета 5"(в пространстве)))).
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7017
CAH9 проигрыш - это когда музыка играется без слов. можно коротенький - пара аккордов секунд на 10, а можно и на пол-минуты закатать uBaHbI4 вот и я про что
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.