Сообщений: 152 Зарегистрирован: 14.01.09 Со дня регистрации: 6355
spamer не нравиться сделай лучше, Я делал для себя! На вкус и цвет фломастеров нет! Я думаю что это место где оценивают и высказываюр предложения по доработки, а не обсирают творения влодельцев!
dimon9393 У нас в Брянске Они стоят 300р у вас тоже наверное в этом пределе! Ручки оч удобные! Черные вставки в них это резина! так что они хорошо лежат в руке!
Dlemens Эт понятно что не именно так! Но примерно хочу что то ближе к этому! И буду делать2 резонатора а не один! так как что то не особо мне нравиться как раборает он с одним глушителем!
Dlemens поживем увидим! на днях расчитаю и сделаю из бумаги!
Добавлено через 57:30 мин.
Парни помогите, сегодня весь день просидел на сайте прочитал все темы про резы григорьева прочитал! И начал считать рез, я не могу понять что у меня не так! Рез получается длинной 1,2метра, расчитывал на обороты 3500, Фаза выпуска 158, L1-58см-длиннаот зеркала цилиндра до конца патрубка! Помогите расчитать! Хочу сделать 2 резонатора!
Парни помогите, сегодня весь день просидел на сайте прочитал все темы про резы григорьева прочитал! И начал считать рез, я не могу понять что у меня не так! Рез получается длинной 1,2метра, расчитывал на обороты 3500, Фаза выпуска 158, L1-58см-длинна от зеркала цилиндра до конца патрубка! Помогите расчитать! Хочу сделать 2 резонатора! Скажи те пожалуйста где я ошибся!
Добавлено через 32:33 мин.
......... и тишинва :-(((((((((
Добавлено через 15:25 мин.
Всем Привет, давно уже не писал в своей теме, Закрыл сезон, И наконец собрал почти новую движку! 2 года назад я приобрел почти новые картера от восхода 3М все гнезда там были в шикарном состоянии! Ну вот постепенно покупал на него новые заны; коленвал, сальники, подшибники, звездочка моторная и ведущая, цепь моторная, корзина и диски сцепления, полумесяц вал кик стартера и все остальное по мелоци: все это было куплено с нуля, старыми осталось только коробка и то она была собрана из 4х двигателей, были выброны лучшии шестерни! установил новый вторичный вал, который лежай у друга с незопамятных времен!прокладки все сам рубил, так как я раз купил комплект и в итоге не одна не подошла! поршневую растоцил под второй ремонт! и ещё приобрел новую головку:-)! Вставил втулки во все четыре крепления двигателя
Вот мот на данный момент
Недели две назад пошел на работу, и там с малым разговорились и он сказал что у него есть не нужный кофр, сторговался я с ним на 170руб. ообщем нормальный кофр только надо будет покрасить под цвет мота!
Крепление для кофра буду делать из багажника минска
Не давно приобрел себе муровья( Про него отдельно тему сделаю) на нем стоял вот этот обтек! как вы думаете что лучше покрасить и поставить этот или оставить тот что стоит???
а вот просто фотки двига! заполеровал обои его крышки крышки!
коментируем и высказываем предложения!
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6049
NovikovMax14, обтекатель я думаю лучше оставить старый! На счёт кофра я точно незнаю, есть и плюсы и минусы.Я бы поставил если его можно быстро отцеплять!
За двиг респект! Во сколько обошёлся? Заводил?
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.