Сообщений: 598 Зарегистрирован: 06.11.08 Со дня регистрации: 6424
чтобы комментировать чего убрать и чего добавить нужны не фотки размером с ладонь а большие фотографии, размером 1200 м.пикс., которые можно загрузить через radikal.ru , и фотка должна быть не одна, а минумум 5 штук со всех сторон моца!! учись, пионер...
Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 6390
Советую тебе снять эти зеркала и поставить какие нибудь хромированные на длинной ножке. И убрать сопли проводов которые висят у тебя на руле ну или хотя бы их отбортуй их. А в остальном хорошая Планка, главное следи за ней...
Сообщений: 216 Зарегистрирован: 23.11.09 Со дня регистрации: 6042
Sheff написал:
да планка пятая ваще классная штука,у самого в гараже стоит только красного цвета,тебе совет спряч провода,а в остальном все класс
Спасибо.Провода торчат потому что менял проводку,а спрятать не успел.
Добавлено через 12:44 мин.
Решил поднять тему.Открыть сезон запоздал и начался он в конце июня.Весна - начало лета,делал ремонт мотоцикла(перебрал двигатель.,оборвал сопли проводов и протянул свежие).Пришлось попотеть с настройкой карбюратора,но благодаря форуму я добился желаемых успехов и оно того стоило,спасибо друзья.Из поломок только вышел из строя замок зажигания и катушка,но все обошлось заменой на новые.Обтекатель продал,но зеркала классические не нашел,а китай брать не стал,оставил пока эти же.Ну и в конце пару фоток.
P.S.за помятую крышку бардачка и провода у фильтра не пинать,знаю не красиво.Декомпресор есть,нужно поставить но место.
Сообщений: 277 Зарегистрирован: 25.08.09 Со дня регистрации: 6132
Pleshkov,
P.S.за помятую крышку бардачка и провода у фильтра не пинать,знаю не красиво
Ты извини но меня бесят такие просьбы. Почему тебя должен ктото пинать? Это твой мот и всем кроме тебя на него пох..... и я думаю даже если он весь будет мятый и ржавый то те кто это увидят все равно в ту же ночь заснут сном младенца......
У тех кто говорит что с юпитером всегда проблемы на самом деле руки из ..опы!
Сообщений: 216 Зарегистрирован: 23.11.09 Со дня регистрации: 6042
spamer,
бывали и такие "персонажи" ,которые за какой либо косяк стольк о выговорят не хороших слов,что вся тема об этом и пойдет так далее.не говорю про ру-мото.
Это твой мот и всем кроме тебя на него пох.....
не соглашусь.На чисто вылизаном и приятном моте,попорсить прокатить будет больше народу и интерес к мотоциклу K-750,спасибо на добрых словах! zooroo,пока не вижу возможности и желания,но не отрицаю в будующем