18 February 2020 13:30
Навигация
· Главная
· Форум
· Статьи
· Downloads
· FAQ
· Ссылки
· Новости
· Обратная связь
· Фотогалерея
· Поиск

Сейчас на сайте
· Гостей: 18

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 9,970
· Новый пользователь: susirer



Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Общение » Поболтаем
Просмотр темы
Иконка 
Запасы на зиму
Наверх Распечатать пост #1
Опубликовано 22-08-2018 16:06
Новичок


Сообщений: 3
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 30.10.09
Со дня регистрации: 3763


Мне нравится баклажанная икра.
Икра из синих баклажанов
img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/77/sm_76040.jpg
Очень вкусный рецепт икры из баклажанов на зиму. Зимой откроешь баночку, хоть гарнир к мясу, хоть постное блюдо на обед.
Продукты
Баклажан - 1 кг
Морковь - 300 г
Перец сладкий - 500 г
Лук репчатый - 200 г
Помидоры красные - 1 кг
Масло растительное - 30-50 г
Соль - 2-3 ст. ложки (по вкусу)

Продукты для икры из синих баклажанов перед вами.

Банки хорошо промыть и ополоснуть.
Как консервировать икру из синих баклажаноа:

Синие баклажаны моют, очищают от кожуры. Затем баклажаны нарезают кружочками.
На 1 кг баклажанов добавляют 2 ст. ложки соли, заливают водой. Вымачивают 5—20 минут для удаления горечи. Затем споласкивают чистой водой, слегка отжимают от лишней влаги.
Морковь очищают от кожуры, моют.
Сладкий перец моют, разрезают пополам. Далее у перца удаляют семена.
Лук репчатый очищают, моют, режут кубиками.
Помидоры красные очищают от кожицы.
Помидоры протирают или пропускают через мясорубку. Если томат очень жидкий, уваривают его отдельно (15-20 минут на среднем огне).
Разогревают сковороду, наливают растительное масло. В горячее масло выкладывают лук. Лук репчатый обжаривают на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета (около 5 минут).
Все пропускают через мясорубку.
Все ингредиенты смешивают в миске.
Икру доводят до кипения, тушат на слабом огне, постоянно помешивая деревянной ложкой, 30—40 минут.
Готовую икру из синих баклажанов горячей раскладывают в приготовленные банки. Накрывают крышками.
Икру стерилизуют: пол-литровые и литровые банки — 5—10 минут.
Банки закатывают. Икра из синих баклажанов готова! При подаче икры на стол можно добавить чеснок по вкусу.
Приятного аппетита!
 Offline
 
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Перейти на форум:




Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Мини-чат
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.

[off] 12-02-2020 16:36
sm60

[off] 02-02-2020 13:31
K-750, 11 лет отсутствовал Frown

[off] 06-01-2020 12:06
Ilisss, не должно ничего треть. Обычно язычки, которые держат обмотки, задевают за ротор. Их надо подогнуть, иначе генератор убьёшь. По поиску искры вот гайд: https://vk.com/pag
e-21535744_50038

[off] 25-12-2019 23:16
Ни че если магнит в гене об катушки трётся слегка?

[off] 25-12-2019 23:14
Народ, всем привет, я тут новенький. Подскажите плиз с электрикой. Поставил все новое на аосход, а искры все равно нет(

Случайная фотография
Восход 3М Scorpio33
Восход 3М Scorpio33
Наши Мотоциклы
Кто был...
susirer02:43:04
Korsh201022:26:39
Misha23:16:53
Genka123 1 день
Ryran 1 день
Sashka11 1 день
runo 1 день
AmonsoKab 2 дня
RanfallOa 2 дня
mistic 2 дня
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru



81,588,817 уникальных посетителей