15 December 2019 05:45
Навигация
· Главная
· Форум
· Статьи
· Downloads
· FAQ
· Ссылки
· Новости
· Обратная связь
· Фотогалерея
· Поиск

Сейчас на сайте
· Гостей: 14

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 10,082
· Новый пользователь: AmirovaMarina



Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Другие мотоциклы (не Восход, ЗиД) » Все вопросы про ИЖ
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Приборка от скутера на планету 3
Наверх Распечатать пост #1
Опубликовано 24-04-2013 21:07
Присматриваюсь


Сообщений: 71
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 31.10.12
Со дня регистрации: 2601
Откуда: Украина

Предупреждений: 0


Привет всем! может кто может ответить, будет ли спидометр от скутера на планете 3 показывать правильную скорость? хочу установить приборку от скутера со спидометром и тахометром на планету 3, а то фара со спидометром приелась уже. Планирую установить одну фару и отдельно приборку со скутера. ваши рекомендации? заранее спасибо.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать пост #2
Опубликовано 24-04-2013 21:11
Аватар пользователя

Друг сайта


Сообщений: 1443
Вас поблагодарили: 51
раз(а) в 40 сообщениях

Зарегистрирован: 14.06.08
Со дня регистрации: 4201
Откуда: Харьков

Предупреждений: 0


нет не будет

самая правильная рекомендация - не городи колхоз

Качай железо, бритоголовый
 Offline
 
Посетить сайт автора
Цитировать
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
erik62 (24.04.2013)
Наверх Распечатать пост #3
Опубликовано 24-04-2013 21:29
Присматриваюсь


Сообщений: 71
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 31.10.12
Со дня регистрации: 2601
Откуда: Украина

Предупреждений: 0


а в чем проблема? в передаточных отношения спидометра и колеса,грубо говоря?

Добавлено через 05:59 мин.

можно ведь шкалу новую сделать на спидометр под реальную скорость мота
 Offline
 
Цитировать
XY Меню пользователя
Наверх Распечатать пост #4
Опубликовано 25-04-2013 00:48
Приятель


Сообщений: 953
Вас поблагодарили: 39
раз(а) в 39 сообщениях

Зарегистрирован: 26.02.11
Со дня регистрации: 3214

Предупреждений: 0


С ЯВЫ приборка, по мне, с китая - дешевле, с ней с тахо разобраться вполне можно, а с спидомэтром х.знает...

Летаю на Сове 1996 г.в.
 Offline
 
Цитировать
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
erik62 (25.04.2013)
Наверх Распечатать пост #5
Опубликовано 25-04-2013 07:41
Аватар пользователя

Друг сайта


Сообщений: 1443
Вас поблагодарили: 51
раз(а) в 40 сообщениях

Зарегистрирован: 14.06.08
Со дня регистрации: 4201
Откуда: Харьков

Предупреждений: 0


erik62 написал:
а в чем проблема?

главная проблема в том, что ты не понимаешь
нельзя лепить на ижевский классик 70ых годов приборку хоть с китайца хоть с японца
даже если все правильно будет работать, выглядеть будет колхозно

если все таки сильно охота кастомить, то вот
смотри как оно должно выглядеть, не как на скутере
i47.fastpic.ru/big/2013/0421/e7/4f2e91cf0f775841605af320dcb535e7.jpg
i52.fastpic.ru/big/2013/0323/7f/1e2ea7f4718e737f6beea6fb8f74d77f.jpg
i53.fastpic.ru/big/2013/0322/d7/8b634f0c76d97ec07086a7c7415a45d7.jpg
i51.fastpic.ru/big/2013/0315/16/3bb69ca6180d21cf4c9d0d0b6a1b6816.jpg
i52.fastpic.ru/big/2013/0218/40/d5dffc610534dd71e6e350d2aa1a1540.jpg

Качай железо, бритоголовый
 Offline
 
Посетить сайт автора
Цитировать
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
erik62 (25.04.2013)
Наверх Распечатать пост #6
Опубликовано 25-04-2013 21:03
Присматриваюсь


Сообщений: 71
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 31.10.12
Со дня регистрации: 2601
Откуда: Украина

Предупреждений: 0


linuxoid,
спс,постараюсь не выглядеть колхозом!типа того и планировал
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Перейти на форум:




Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Мини-чат
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.

[off] 25-11-2019 00:15
Всем здарова. Отсутствовал тут 10 лет. Вот зашёл на огонёк))

[off] 15-10-2019 18:41
Здорова.Помогите!К
ак подключить поворотники на минске,реле 3 выхода

[off] 27-08-2019 08:12
Добрый. При подключенном реле поворотов на минске, мот не заводится. В чем дело?

[off] 09-07-2019 17:23
Motobrat, да, подходят

[off] 02-04-2019 19:53
Всем привет, помогите пацаны, подходят ли сайлентблоки маятника от Минска на восход? (По наружнему и внутреннему)

Случайная фотография
Ковровец 666STALKER666
Ковровец 666STALKER666
Наши Мотоциклы
Кто был...
AmirovaMarina09:57:53
apkpure23:17:47
TikhomirovAl... 1 день
SemenovRuslan 1 день
voltazh 1 день
LomakinaIra 2 дня
navyasri 2 дня
VinogradovaE... 2 дня
kaitlynkristy 3 дня
pspkjsp 3 дня
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru



80,031,999 уникальных посетителей