11 December 2019 08:50
Навигация
· Главная
· Форум
· Статьи
· Downloads
· FAQ
· Ссылки
· Новости
· Обратная связь
· Фотогалерея
· Поиск

Сейчас на сайте
· Гостей: 6

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 10,070
· Новый пользователь: vlagahtrglov



Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Другие мотоциклы (не Восход, ЗиД) » Все вопросы про ИЖ
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
ребят помогите
OZ Меню пользователя
Наверх Распечатать пост #1
Опубликовано 09-01-2013 23:50
Новичок


Сообщений: 14
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 20.04.11
Со дня регистрации: 3157
Откуда: мос. область город Шатура

Предупреждений: 0


Ребят помогите пожалуйста, у меня есть пульты снятые с восхода 3м. Такой вопрос подойдут ли они к мотоциклам ИЖ юпитер (планета). Если нет то почему, можно ли переделать и как.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать пост #2
Опубликовано 10-01-2013 08:46
Присматриваюсь


Сообщений: 75
Вас поблагодарили: 4
раз(а) в 4 сообщениях

Зарегистрирован: 07.08.11
Со дня регистрации: 3048

Предупреждений: 0


эт те пульты то что стоят на руле и переключают свет, повороты и т.д??? должны подойти без переделок, у знакомого на Планете 5 стоят Восходовские пульты.
 Offline
 
Цитировать
OZ Меню пользователя
Наверх Распечатать пост #3
Опубликовано 10-01-2013 11:04
Новичок


Сообщений: 14
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 20.04.11
Со дня регистрации: 3157
Откуда: мос. область город Шатура

Предупреждений: 0


Да именно они
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать пост #4
Опубликовано 10-01-2013 11:21
Аватар пользователя

Друг сайта


Сообщений: 1443
Вас поблагодарили: 51
раз(а) в 40 сообщениях

Зарегистрирован: 14.06.08
Со дня регистрации: 4197
Откуда: Харьков

Предупреждений: 0


там может быть трабла только с разъемами
а так они одинаковые

Качай железо, бритоголовый
 Offline
 
Посетить сайт автора
Цитировать
OZ Меню пользователя
Наверх Распечатать пост #5
Опубликовано 10-01-2013 11:23
Новичок


Сообщений: 14
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 20.04.11
Со дня регистрации: 3157
Откуда: мос. область город Шатура

Предупреждений: 0


Ну с проводами проблем не должно быть так как это моя профессия:-) Спасибо за ответ
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать пост #6
Опубликовано 10-01-2013 14:24
Аватар пользователя

Друг сайта


Сообщений: 1443
Вас поблагодарили: 51
раз(а) в 40 сообщениях

Зарегистрирован: 14.06.08
Со дня регистрации: 4197
Откуда: Харьков

Предупреждений: 0


OZ написал:
это моя профессия

тогда откуда такие нубовские вопросы

Качай железо, бритоголовый
 Offline
 
Посетить сайт автора
Цитировать
OZ Меню пользователя
Наверх Распечатать пост #7
Опубликовано 11-01-2013 10:47
Новичок


Сообщений: 14
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 20.04.11
Со дня регистрации: 3157
Откуда: мос. область город Шатура

Предупреждений: 0


хотел знать стоит ли заморачиваться
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Перейти на форум:




Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Мини-чат
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.

[off] 25-11-2019 00:15
Всем здарова. Отсутствовал тут 10 лет. Вот зашёл на огонёк))

[off] 15-10-2019 18:41
Здорова.Помогите!К
ак подключить поворотники на минске,реле 3 выхода

[off] 27-08-2019 08:12
Добрый. При подключенном реле поворотов на минске, мот не заводится. В чем дело?

[off] 09-07-2019 17:23
Motobrat, да, подходят

[off] 02-04-2019 19:53
Всем привет, помогите пацаны, подходят ли сайлентблоки маятника от Минска на восход? (По наружнему и внутреннему)

Случайная фотография
ИЖ Планета 5 forggbl'a.
ИЖ Планета 5 forggbl'a.
Наши Мотоциклы
Кто был...
vlagahtrglov 1 день
PavelDem 3 дня
shn1k 3 дня
Motobolist 3 дня
egossinov 4 дня
PavlovMikhail 4 дня
distiDIM 4 дня
ZakharovIvan 5 дней
Rercanator 5 дней
BondarenkoAnia 5 дней
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru



79,929,139 уникальных посетителей