Сообщений: 75 Зарегистрирован: 07.08.11 Со дня регистрации: 5440
Всем привет!!! вот решил выставить на всеобщее обозрение своего Восхода 3м 01!!! Был он куплен в 2011 году точно в Троицу за 5 тысяч рублей, но он не заводился!!! Благодаря упорным трудам всё-таки он завёлся, но что-то ему всё равно не хватало!!! Оказалось, пробило колпачок на свечке, после его замены он ПОЛЕТЕЛ!!!
Sereg@ написал:
Всем привет!!! вот решил выставить на всеобщее обозрение своего Восхода 3м 01!!! Был он куплен в 2011 году точно в Троицу за 5 тысяч рублей, но он не заводился!!! Благодаря упорным трудам всё-таки он завёлся, но что-то ему всё равно не хватало!!! Оказалось, пробило колпачок на свечке, и он ПОЛЕТЕЛ!!!
JoIsTicK, поворотники ещё старый хозяин поменял т.к. те разбил, каким то волшебным образом Vladik_57rus, обтёк не выкину, так как орегенальный, щас такой хз где найдёшь, а седло возможно и перешито, спорить не буду(хотя сам не знаю)
Сообщений: 334 Зарегистрирован: 11.03.12 Со дня регистрации: 5223
linuxoid с бошкой все норм???
1) изоленты нету!
2)на этих поворотах ток стеклышки заменить и гуд
3)сидение хорошее,не надо гнать! Перешевали или нет,какая разница?
4)стандартные резинки-виброгасители
5)нормальный обтек
6) где есть,там есть. Ты не пуп земли.
Сообщений: 619 Зарегистрирован: 15.06.11 Со дня регистрации: 5493
ну хотябы наклейку с оптекателя сними.... и правой пласстмасовой накладки нет (подножка пассажира через нее крепится) задние поворотники с Урала как и у меня .... напиши на оптекателе ДПС- МОТОБАТ и включай передние мигалки
Катаюсь и езжу на Восход 3м 90г.в пробег 10.300 мой девиз- Кик стартер вниз! ЯВАсход люблю