Сообщений: 149 Зарегистрирован: 29.09.09 Со дня регистрации: 6098
Блин пацаны помогите не знаю уже че делать короче кататься поехал все прогрел нормально. метров 500 проехал остановился. постоял .потом завел он меня как лягнет и обороты прям максимум! он орет на полном газу. у меня не замок зажиганя а тумблер там если выключиш его чисто акум отключает и на зарядке работает. вот. я значит кран закрыл шланг сдернул с карба пальцем дырку заткнул не глохнет. пришлося подсвечники сдергивать тогда заглох потом снял крышку верхнюю вроде все норм. закрутил обратно он норм работает заглушил завел заглушил завел и опять газ полный тоже самое! щас и прокладки везде проверил и тросик новый купил а серавно помогите пожалуст!!!!
Сообщений: 755 Зарегистрирован: 26.11.08 Со дня регистрации: 6405
у меня так из за карбыша была ток я регулировал тросик чтоб с вободного хода небыло ну вот перекрутил тыркал тыркал раз завелся и орет на высоких оборотах заглушил я его через декопресер тож выключил зажигу и не глох
Сообщений: 30 Зарегистрирован: 25.07.09 Со дня регистрации: 6164
то же самое было на моем Ю5, решил настройкой карба(К65-Д). Винт количества закрути, можно при заведенном закручивать, он обороты будет снижать, и крути, пока обороты не снизятся до минимальных(я на слух все делал).
Свечи черные и мокрые - слишком богатая смесь. =>регулируй карбюратор.
"переливается всеми цветамми радуги" - у тебя случаем в бензине воды нету?
Сообщений: 339 Зарегистрирован: 22.07.09 Со дня регистрации: 6167
у меня такое было из-за того, что очень сильно перегревался когда на 4-й и на полном газу долго ехал.Остывал и всё норм было. Пару раз такое было-ощущение не из приятных=) А не глох у тебя после выключения тумблера из за самодитанации на горячем двиге. А вообще конечно карб смотри. Может причины у нас разные а следствия одинаковые.
"переливается всеми цветамми радуги" - у тебя случаем в бензине воды нету?(rustik) про хороший бензин можно ток мечтать - на дне канистры всегда грязь , песок, волосы какие то.еще и воняет каким то ацетоном, вонючий очень бенз даже и не пахнет бензом. так что вполне может быть вода в бензине. кстати стоит у нас 19 р литр 80 ый
ясно. Слушайте а может быть из за утопителя попловка- подкачивалки , этой пимпочки? у меня она на верх вся поднялась и не подкачивался бензин. я ее до самого низа забил теперь только нажмеш через секунды 3 уже бежит со всех щелей карбера. может из за этого - слишком много бензина поступает.? и свечи мокрющие.
и напомните плиз чтобы обеднить смесь иглу вниз или вверх забыл уже....