Сообщений: 585 Зарегистрирован: 15.03.07 Со дня регистрации: 7027
Gonchachak написал:
у меня восход 3м01.короче 1.2.3 передача ракета до 110 на 3 разгоняется.включаеш 4 до определенных оборотов набирает и не больше не раскручивается.хоть под гору хоть с горы.помогите плизз!!!!
и ещЁ!хочу коляску сварить к зиме.помогите кто знает как чделать.
ну или 3 колёсник!!!!зараннее спасибо!!
да ерунда спидомет говоришь значит 120показывает и больше не едит?на заводе изготовили максимальную скорость восхода 110км час вот в спидометре есть микроконтакт когда стрелка зашкаливает до 120 он нажимается и у тебя зажига стоновится познее! по этому чтоб он у тебя ехал 160 а на спедомеитре показывал 80 надо стрелку отогнуть на 3см ниже!
А НА СЧЕТ КОЛЯСки без проблем ставишь коляску от ижа, соответственно с лева будет у тебя стоять иж,ЖЕЛАТЕЛЬНО юпитер 5 2х цилиндровый! с правой стороны привариваешь на раму восхода 2штыря и к коляски! вот и тебе мощность! а представь как шпарить по трассе будет 3 цилиндра примерно под 200 пойдет только ты так неделай (РЕЗКО я нажал на газ,СТРЕЛКА зашкалила до 120 и ебнула в глаз!
Сообщений: 997 Зарегистрирован: 13.02.08 Со дня регистрации: 6692
Rotor написал: noob007, отломи ограничитель на крышке карба
автору 15 лет, а он 120 едет, да я бы на месте его родителей дал бы пиз** и забрал бы мотик
А в 15 лет и больше 120 гонял, в мечтах!
Минск 3.115- 1977г.в (героически погиб)
Восход 3- 1981г.в (героически погиб)
Таз 2104- 1995г.в. (ремонт после аварии)
Opel Vectra А 1.8i- 1992г.в
Сообщений: 585 Зарегистрирован: 15.03.07 Со дня регистрации: 7027
автору 15 лет, а он 120 едет, да я бы на месте его родителей дал бы пиз** и забрал бы мотик
да не ну зачем так грубо! вот конкретно обьяснил сто стрелка мешает ехать,если отгнуть стрелку или сломать ограничитель стрелки он и 160 как нефига делать поедет!только вот была тема прот\сит пятую скорость! как бы придумать 5 скорость чтоб раскачигарить после 160-ти хотябы до 200!
Сообщений: 493 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 6542
zed написал:
да не ну зачем так грубо! вот конкретно обьяснил сто стрелка мешает ехать,если отгнуть стрелку или сломать ограничитель стрелки он и 160 как нефига делать поедет!только вот была тема прот\сит пятую скорость! как бы придумать 5 скорость чтоб раскачигарить после 160-ти хотябы до 200!
зачем делать 5ю передачу? можно в выхлопную залить азот он попрет все триста!!! если не больше...
а еще лучше турбину в колесо вмантировать чтобы приподнимала задок на скорости=> меньше сопротивление качения => больше скорость! так что дерзай
Сообщений: 34 Зарегистрирован: 22.07.09 Со дня регистрации: 6167
... у меня сова 200. Стрелку ложу не напрягаясь. Если спидометр не брешит - это реально. в принципе даже разганяется и после упора стрелки. проверял много раз предположу, что если мне сменить звезду - то добьюсь крейсерской в 100км/ч...
Так что не пойму, с чего вы на него с подколами накинулись...
------
От себя посоветую тщательно проверить всю систему зажигания на пробои. Может перетереться проводок зажигания, идущий от БКС к катушке - у меня такое было, и тогда мот абсолютно отказывался ехать больше 80км/ч
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6597
я на корпоче когда поршня изолентой обмотал и серы спичечной в соляру насыпал - он у меня 130 пер. друг подтвердить может, он рядом на дутике ехал, скорость мерил. ей богу, не вру