Сообщений: 371 Зарегистрирован: 31.10.08 Со дня регистрации: 6449
Мой мот достался от бати так как он с 91-го года я думал что сним всё нормально, и унего была проблема заводился плохо вначале я подумал и нетолько я и механики тоже мне все говарили что это из за полумесица так вот я всётаки взялся его делать хотел тока крышку снять чтоб полностью двиг не снимать но не получилась пришлось снимать снял с горе попалам и тут такая картина...
Смотрите сами. Начил делать 9.01.2009.
Эта картинка тока снял крышку. Движок Восхода 3М
здесь кстати, присмотритесь скол. это не опасно?
Восход 3М
1991г
Меняю MOTOROLA L7 на ВАЗ 2107
Вы слушаете группу "Красная Плесень". Ритм-гитара - Яцына Павел, бас-гитара - Перов Валентин
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6675
Goover92, а в чем проблема с пуском? Обычно при изношенном механизме запуска, наблюдается такая картина: нажимаешь на кик, и слышен хруст, треск - педаль проваливается, а колевал не вращается. Если такого нет, но можешь не бесокоиться. просто приведи в поряжок сцепление (про дики Ник все уже сказал! внимательно читай тему), все отмой и ищи дальше причину. А этих механиков больше не слушай!!!
filrock написал: Goover92, а в чем проблема с пуском? Обычно при изношенном механизме запуска, наблюдается такая картина: нажимаешь на кик, и слышен хруст, треск - педаль проваливается, а колевал не вращается. Если такого нет, но можешь не бесокоиться. просто приведи в поряжок сцепление (про дики Ник все уже сказал! внимательно читай тему), все отмой и ищи дальше причину. А этих механиков больше не слушай!!!
Кстате про запуск ты прав(Хруст) а в чём проблема???
Восход 3М
1991г
Вы слушаете группу "Красная Плесень". Ритм-гитара - Яцына Павел, бас-гитара - Перов Валентин
Nick, твоё выражение: "пионеры, учите матчасть", стало поистине крылатым! Goover92, вылоложи крупным планом фото сектора, но так, чтобы мы видели все зубчики.
Разбери корзину сцепления, а именно, сними с нее хрповик (звездочка сзади), и сфоткай ее сверху, где КОНУСНЫЕ зубчики (увидишь), также фотку задней части корзины без храповика в студию, дабы мы могли оченить износ.
filrock написал: Goover92, вылоложи крупным планом фото сектора, но так, чтобы мы видели все зубчики.
Разбери корзину сцепления, а именно, сними с нее хрповик (звездочка сзади), и сфоткай ее сверху, где КОНУСНЫЕ зубчики (увидишь), также фотку задней части корзины без храповика в студию, дабы мы могли оченить износ.
Восход 3М
1991г
Сообщений: 736 Зарегистрирован: 11.11.07 Со дня регистрации: 6804
Корзину лучше заменить из-за выбоин (отмечено красным). Иначе быстро поломаются усики на ведущих дисках. Барабан и так понятно под замену. А вот пусковой сектор на вид нормальный. Смотри по состоянию шлицев на валу пускового механизма.
ВОСХОД 1970 года выпуска. http://www.ru-mot...oto_id=145
Днепр МТ 10-36-продан за ненадобностью.
ГАЗ 24 - продан.
Рено Лагуна-продан.
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7036
Nick отмеченные тобой выбоины на корзине при помощи напильника "легким движением руки" удаляются к чертям собачьим. и ничего менять не надо. главное, чтоб при работе напильником, он был направлен через центр вращения корзины. тут и обезьяна справится.
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
даа, полумесяц впоряде, его можно не менять
еще давай фото храповика (шестеренка крутится на корзине сцепления), предварительно сняв его с корзины. и фото корзины, где крепится храповик, там мелкие канавки еще (блин, в 10 раз говорю!)