Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7018
можно. только надо жиклеры от юпитерского карба вкрутить.
но предупреждаю: мотор станет более тяговит на низах, но будет душиться на верхах, так что хорошей максималки не жди.
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 10 Зарегистрирован: 14.04.08 Со дня регистрации: 6631
Я уже 3 года юзаю К2401. Нареканий нет, и верхи как надо, раскручивается довольно живо. Одно что делал- это главный жиклер брал от ремкомплекта восходовского карба (200 единиц).
Да, для меня это тоже странно было. Однако я пошел дальше. Опробовали на ИЖ-П3 (главный жиклер 175 единиц)- результатом владелец мотоцикла остался доволен...
Вообще, мою больную голову терзает мысль об установке 2-х таких карберов на Юпак. При соответствующем подборе жиклеров, результат, думаю, будет хорошим..
Сообщений: 58 Зарегистрирован: 15.06.09 Со дня регистрации: 6204
Купи К68 и не парся..
Я не верю что ИЖАК 350 или 400СС будет работать на карбе предназначеном на 125СС, поскольку сам ни раз експерементировал на своей Планете, ставил карбы от МИнска, Восхода, Тулицы и не один не давал жылаемого результата, мот очущиму терял тягу, максимальные обороты, и максималка 100 при лутшых настройках. Возможно для людей которые не очень требовательны к своему мотоцыклу, будет норм...
П.С. ставили карбюраторы минск на Днепр, заводился, был економичен, но бросать "буксачи" получалось только на мокрой траве...
To PST: вообщето если поставить просто без доработки- да, согласен, будет экономичность в ущерб остальному. Если глянуть выше, то я писал что в них менял. Причем менялось все не единожды и к этим данным я пришел неодночасно, потребовалось более 2-х недель чтобы подобрать тот же жиклер. А поначалу, когда я поставил без замены жиклера, мой Иж нормально только до середины оборотов доходил, дальше- обеднение смеси.