Сообщений: 54 Зарегистрирован: 28.09.09 Со дня регистрации: 6099
Солидол не тема...
Всегда мажу герметиком и при етом на 100% уверен в герметичности данного узла.
Совет по карбу: подставь карбюратор с другого рабочего мота!
Сообщений: 660 Зарегистрирован: 17.04.09 Со дня регистрации: 6263
хелп,у меня такаеже проблема едиш всё нормально,сцепление выжимаеш как дуру дает,страшно,головка с поршнем весь чёрный после минуты работы,заслонка поднята на 3мм,игла на 3-м деление,винт качества как не крути один фиг всё так же,подсос что поднят что опущен,палавковая камера на сколько отрегулировона правельно я незнаю,прошу помочь а двигло почти новое а так уродуется,мотоцикл восход 3,карбюратор к65в,жиклёры все прально вчера рем комплект поставил
Сообщений: 149 Зарегистрирован: 29.09.09 Со дня регистрации: 6098
кароче посмотри след узлы. не знаю как некоторый запчасти называются так что думаю поймете..
1) кароче куда вкручивается жиклер главный. выкрути ее и посмотри дупло куды заталкивается игла. она не должна иметь сколов и потертостей (у меня было так что эта дырка была в форме яйца)))
2) чтобы тросик газа был без натяжки лучше к раме примотай в нескоких местах изолентой.
3)перебери карбер ну там само собой все подтяни посмотри.
4) натяжка в ручке газа самой там
Добавлено через 40:00 мин.
люди че делать не понимаю мотоцикл не реагирует вообще када кручу болты качества/кол-ва вообще. холостые высоковаты и ваще никак не реагирует че это может быть?
Сообщений: 72 Зарегистрирован: 07.07.10 Со дня регистрации: 5817
...много мыслей я тут услышал, а дело вот в чем:
vasilevs написал:
2) чтобы тросик газа был без натяжки лучше к раме примотай в нескоких местах изолентой.
отмотай и сделай на весу... у меня тоже самое было на Восходе тросик газа просто попадал при езде между дугой и бензобаком и его зажимало вот он и орал
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5840
Такая фигня была на Восходе. Вряд ли здесь при делах какие то дырки во впускном тракте. Даже если бензин из щелей карба льется - дроссельная заслонка не даст подать бензина больше, чем нужно. Скорее всего неправильно проложен трос газа, из за чего трос натянут, а заслонка в самом верху. Трос должен подходить к крышке карба ровно, без заломов и перегибов. Проверь и положи трос правильно. А не глушился скорее всего из-за калильного зажигания.
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)