Сообщений: 85 Зарегистрирован: 24.07.11 Со дня регистрации: 5438
всем привет после покупки планеты из-за плохово состояния проводки появилась идея, посдавить проводку и генератор от восхода 3м. Возможно это без переделок ?
ВОСХОД 3М БЕГАЕТ ГУТ
М 106 ГОД 72 ВОСХОД ПЕРЕЖИВЕТ
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5843
Ну конечно. Возможно ли переделать без переделок? Придется ставить коммутатор, да и вообще придется менять все приборы на восходовские
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 493 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 6545
всем доброго времени суток. ребята нужна помощь. как подсоединить вот етот регулятор к мотоциклу ява 350/360?
если кому не трудно схему бы... потому как в електрике я не оч, по схеме соберу а вот что с етим регулятором делать, без схемы, не смогу сам разобраться.
Samson 95, первый коммент темы закреплен как шапка))
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 346 Зарегистрирован: 11.05.10 Со дня регистрации: 5877
Ребят, на Планете 4-5 генератор должен заряжать аккум при включённом ближнем? У меня получается, что он использует аккумулятор, при чём, не слабо так. Если отключить аккум при заведённом двигателе и включить свет, то на холостых двигатель глохнет. Только на 1/5 ручки газа норм.
Был инцидент с щёткой, отпала она от провода. Вот, её припаял, после этого, вроде бы, так стало.
Может быть из-за того, что щётки стоят не так? Они же полукругом сточены, возможно, поставил остриём и площадь соприкосновения щёток с ротором мала?
Отошли от мотоцикла, крестьяне (с) Мой Восход 3м-01 (откроется в новой вкладке)
Да хоть ты затюнингуй свой Восход до смерти, HONDA не получится!
JoIsTicK, на дальнем глохнуть должен.
Добавлено через 00:17 мин.
Так гласит инструкция
Добавлено через 00:31 мин.
Щётку я б поменял конечно. На новую. Покупай щётки с тестером. Никакого сопротивления быть не должно.
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 346 Зарегистрирован: 11.05.10 Со дня регистрации: 5877
Сзади в габаритах лампочка на 21 Ватт, спереди на 40/45 Ватт. Ещё подключены лампочки в зеркалах, но там пустяковые, это точно.
Аккумулятор, по-моему, садится быстро.. Буквально 3 дня назад зарядил, сейчас к гаражу подъезжал, нажал на гудок, будто опять подсевший..
Нужно ставить тумблер отдельно, чтобы по городу ездить с габаритом в передней фаре, как друг сделал. А то у меня только 3м положением ключа.
Отошли от мотоцикла, крестьяне (с) Мой Восход 3м-01 (откроется в новой вкладке)
Да хоть ты затюнингуй свой Восход до смерти, HONDA не получится!
JoIsTicK, дак а правый пульт для чего по-твоему имеет три положения? Одно - всё выкл, второе - фара габаритка, третье - просто габаритка.
___ ___
(|___\---|---/___|)