Сообщений: 419 Зарегистрирован: 27.07.09 Со дня регистрации: 6162
вроде на всех 65-ых и 62-ых поплавки одинаковые. Карбы отличаются размером диффузора, жиклерами... У тебя какой зазор между диффузором и дросельной заслонкой? Обогатитель выключен? Какой главный жиклер? Есть ли жиклер на обогатителе?
Карпаты 2 (1987г)-продан
Восход 1 (1968г)
УАЗ 31514 (1997г) в постройке
Восход 1 (1969г)донор
vw jetta (1987г) Быстро поедешь-медленно понесут!
Сообщений: 132 Зарегистрирован: 10.01.12 Со дня регистрации: 5265
dgoni написал:
вроде на всех 65-ых и 62-ых поплавки одинаковые. Карбы отличаются размером диффузора, жиклерами... У тебя какой зазор между диффузором и дросельной заслонкой? Обогатитель выключен? Какой главный жиклер? Есть ли жиклер на обогатителе?
зазора со стороны двигателя нету.. со стороны впуска там полукруг такой, ну может 6мм, обогатитель выключен и там нет никакого жиклёра.. главный жиклёр такойже как родной)
Если ты не ездишь под дождем, значит, ты не ездишь вообще.
Если словишь майского жука на 100 километрах в час, твой словарный запас может увеличиться вдвое.
Сообщений: 419 Зарегистрирован: 27.07.09 Со дня регистрации: 6162
sudars5, сделай зазор между дифузором и дрос заслонкой примерно 1,5 мм (не регулировочным винтом тросика, а регулировочным винтом поднятия дросельной заслонки). Жиклеры есть на 180 и 200. Попробуй промазать прокладку герметиком между карбом и цилиндром. (но герметик это зло) я промазываю графиткой. Выверни винт обогощеня смеси на 1,5-2 оборота. Больше я не знаю что делать(((
Карпаты 2 (1987г)-продан
Восход 1 (1968г)
УАЗ 31514 (1997г) в постройке
Восход 1 (1969г)донор
vw jetta (1987г) Быстро поедешь-медленно понесут!
Сообщений: 132 Зарегистрирован: 10.01.12 Со дня регистрации: 5265
dgoni написал: sudars5, сделай зазор между дифузором и дрос заслонкой примерно 1,5 мм (не регулировочным винтом тросика, а регулировочным винтом поднятия дросельной заслонки). Жиклеры есть на 180 и 200. Попробуй промазать прокладку герметиком между карбом и цилиндром. (но герметик это зло) я промазываю графиткой. Выверни винт обогощеня смеси на 1,5-2 оборота. Больше я не знаю что делать(((
спасибо ! попробую! если чего в голову влетит ещё полезного, дак пиши, признателен буду)
Если ты не ездишь под дождем, значит, ты не ездишь вообще.
Если словишь майского жука на 100 километрах в час, твой словарный запас может увеличиться вдвое.
Сообщений: 4 Зарегистрирован: 19.02.12 Со дня регистрации: 5225
короче, ставишь карбюратор к-36 и да будет тебе щасье) при любой погоде)) мощи может на нем чуть поубавиться, но проблем никаких не будет, да тем более что там только один регулировочный винт.
а насчет разноса- нужно просто поставить новую прокладку между цилиндром и карбюратором.
Адиас братья)
ПЫ.СЫ. если что, обращайтесь)
Сообщений: 2 Зарегистрирован: 18.03.12 Со дня регистрации: 5197
попробуй сменить трос газа и послабить его либо отрегулируй иглу у меня так же было сложил я движок в старом помещение и там был коридор метров 12 я его с буксира завел и он на ручку газа не реагировал газовал що сил есть и тогда я со всей дури в стену ебА*****!!
Сообщений: 103 Зарегистрирован: 06.12.09 Со дня регистрации: 6030
парни такая же фигня у меня с 3м-01, тока когда он в разнос идёт я на утопитель поплавка жму, бенз подсасывается и он на несколько секунд начинает работать нормально, но потом опять такая шляпа, я вот чё думаю, может он просто фигово бенз засасывает в цилиндр, но компрессия есть вроде хорошая, может попробывать поршень поменять??