Сообщений: 766 Зарегистрирован: 28.02.11 Со дня регистрации: 5594
Serega_350,
Кстати, мне кажется, если бак заполнить водой, то придётся дольше бак прогревать)))
Пацаны, никто Mobihelом не красил? Отпишитесь пожалуйста о его качестве, свойствах.... Вообщем, поделитесь опытом)))
Добавлено через 14:57 мин.
Ребята, сегодня завел мот первый раз в этом году и очень расстроился( Вообщем суть проблемы такова: мот не набирает даже средних оборотов, чуть газу и провалы получаются, очень трудно даже на третью передачу перейти, не хватает оборотов... Пробовал следующие методы решения: менял катушку зажигания, менял генератор, провод высокого напряжения, колпачёк, свечу - бестолку..... Потом снял карбон, в котором обнаружил воду - все прочистил, продул, почистил краник, думал может просто топливо не доходит, вообщем уже и не знаю что может быть.... Помогите, кто может)))
P. S. Фоты свежепокрашенного Минска постараюсь завтра выложить)))
Добавлено через 02:47 мин.
сегодня еще попробывал заменить коммутатор - не помогло...
Добавлено через 29:59 мин.
Вот и обещанные фотки)))
На фото цвет получился немного искажённый, металлик и вспышка - вещи несовместимые, если кто заинтересуется, то можно посмотреть цвет отдельно - это калифорнийский мак)))
Vladik_57rus,
спасибо
Добавлено через 32:09 мин.
Привет всем.. Вот уже третий игольчатый подшипник ВГШ выходит из строя за сезон, и меня это очень напрягает.... В связи с этим возник вопрос, вот на явах стоит в ВГШ наборный подшипник - шума никакого, площадь опоры больше, чем у сепаратора... А нельзя также сделать и на минске? Отрезать от старого сепаратора две обоймы, из нескольких подшипников набрать игл и набрать самому этот подшипник? Мне кажет не будет уже такой трещетки?
Добавлено через 41:26 мин.
Ну так что, никто ничего не может по этому поводу посоветовать?
linuxoid,
нет, ты не понял... Я хочу сам сделать этот подшипник из нескольких игольчатых подшипников для минска....
Добавлено через 15:11 мин.
Не дождавшись отзывов я решился все-таки попробывать... Но не тут то было... При снятии поршня возникла первая проблема - палец вообще без какого усилия вышел из поршня... Теперь я понял, что треск шел не от подшипника, а от пальца, который вращался в поршне(в бобышках аж зеркало набил)... Потом выяснилось, что поршень в цилиндре болтается в хлам... Ну чем говорить, я видео снял.... http://youtu.be/p...
Сообщений: 903 Зарегистрирован: 15.11.09 Со дня регистрации: 6064
@Archangel@,
Ну бобышки поршня грустные. а как поршень в цилиндре не понятно. Он так и должен проскальзывать легко, без сопротивления. Чтобы проверить люфт поршня вставь его в цилиндр, чтобы был 1см до ВМТ. и сверху за днище пошатай его там. Да кстати, на поршне ровный нагар! Прорыва газов не было. Какой зазор колец?
BrezhNev,
по цифрам не помню, но подгонял сам по щупу...
Добавлено через 43:09 мин.
Ребят, моя идея с иголками вместо подшипника удалась как никак лучше))) В обще взяв три старых убитых сепаратора вынул я из них 25 иголок, из одного сепаратора сделал 2 колечка и собрал с новым поршнем и кольцами))) Вуаля, посторонний треск вообще исчез, работать стал очень мягко, аж уху приятно)))
linuxoid,
до этого звон появлялся на сотом километре... Та и вообще некий звук был постоянно а теперь тишина... А колечки типо как на яве сделал: и иголки ерзать не будут, и место между бобышками занять, мой подшипник по ширине равен стандартному сепаратору...
Добавлено через 48:44 мин.
Вот появилась возможность перетянуть сиденье в черный цвет) но так как я уже привык к нынешнему виду - не могу определиться( Может кто что посоветует, вот в фотошопе набросал немного...
Добавлено через 56:32 мин.
Прикупил сегодня такой вот ништячок))) За все тысячу отдал... Ген га 90w 432.3701 и коммутатор 94.3734. Послезавтра домой еду) Ставить буду)
И тут же сразу вопрос - А зазор выставлять 0,3-0,5мм от "Черной пимпочки" или Блестящей хрени"?
Сообщений: 2715 Зарегистрирован: 11.01.09 Со дня регистрации: 6372
@Archangel@, а не смущает, что коммутатор БКС 94.3734 предназначен для работы с генераторами ГМ-02.02, ГМ-03.02, Р71, 92.3702.
Подключить к твоему генеру теоретически можно, клемму Д генеравтора соединяй с Д на БКС, а клемму Д1 генератора с клеммой М БКС, клемму Д1 БКС оставляй не подключённой...
ATM,
в принципе так и предполагалось делать, вернее сказать, н предполагалось, а так было бы сделано, т. к. я просто бы перекинул штекера со старого комута на этот и получил бы соединение М с Д1....
Другой вопрос... На 262 было 2 выхода "02", второй я использовал для питания габарита заднего... Здесь же вывод "03".. Что это? Это одно и тоже? Можно ли использовать для подключения света?
Сообщений: 2715 Зарегистрирован: 11.01.09 Со дня регистрации: 6372
@Archangel@, скорее всего 03 это тоже самое что и 02, на схеме вывода 03 вообще нет! с другой стороны на БКС 1мк211 вывод 03 использовался для питания сигнала, но у тя есть вывод 01 что в 262 используется для того же...
Чтобы знать наверняка надо посмотреть прибором чё там на выходе, если переменка значит на свет, если постоянка то на сигнал...