Сообщений: 997 Зарегистрирован: 13.02.08 Со дня регистрации: 6704
C моноамортизатором заморачиваться неохота, потому как езжу по городу и есть права, и надо проходить ТО, а с ним точно не пройти! С обтёком для движка может быть когда нить и заморочусь, ног если его делать то надо и крыло и всё остальное лепить, а щас просто времени нет!
Минск 3.115- 1977г.в (героически погиб)
Восход 3- 1981г.в (героически погиб)
Таз 2104- 1995г.в. (ремонт после аварии)
Opel Vectra А 1.8i- 1992г.в
Вот и новые фотки: зделал панель переключателей , , подкрасил немного облицовку , , не смог удержаться и зделал датчик уровня топлива , , , Залил бак водой, покурил и понеслась, , , , ! Ну и это так на память! Осталось только шпаклёвку зачистить и загермитизировать отверстие вывода проводов!
Сообщений: 148 Зарегистрирован: 11.04.08 Со дня регистрации: 6646
Хорошо обновил мот, мне очень нравится, молодец!
Но приборную панель можна было сделать покомпактней, или взять готовую от ИЖа например, всё очень разбросано и везбде торчат провода, я думаю что их нада спрятать, а то взял видернул провода с замка сел и уехал и потом ищи свищи, зачем его вообще тогда ставить, ето лично моё мнение.
Taurus написал:
Хорошо обновил мот, мне очень нравится, молодец!
Но приборную панель можна было сделать покомпактней, или взять готовую от ИЖа например, всё очень разбросано и везбде торчат провода, я думаю что их нада спрятать, а то взял видернул провода с замка сел и уехал и потом ищи свищи, зачем его вообще тогда ставить, ето лично моё мнение.
Ты думаеш, что у меня в замке датчик на массу замыкает, при выключении? На самом деле там идёт провод с катушки в разрыв, и датчик на массу замыкает, так что не всё так просто! Тем более я не говорил что уже всё доделано. Приборка от ижа у меня уже стояла, можеш посмотреть в начале темы. Так что когда всё будет доделано не одного торчащего провода ты не увидиш!
Приборку зделаю по позже по компактнее(пока), потом когда деньги появяться засуну это всё дело в корпус! пока буду проводку доделывать, да дособирать! Ещё бак лаком нужно покрыть!
Блин чото моя темя совсем умерла, давно ничо не выкладывал! Сборка моей восхонды была заморожена аш в сентябре! И только сёдня я добрался до своего восхода! Когда зашол в гараж офигел, собирать осталось не так мало как казалось, сёдня успел зделать только половину. Поделал проводку(еле вспомнил чо куда идёт), почти сварил новый резонатор, осталось приварить только глушилку, ну и ещё по мелочи! Короче фотки пока только две,( это почти готовый резонатор), и она плохого качества, так что не ругайтесь и ещё одна это у друга в гараже начинал его делать ! Завтра если всё зделать успею сфоткаю на цифровик и скину