Сообщений: 721 Зарегистрирован: 26.04.06 Со дня регистрации: 7353
Кто-нибудь пробовал ставить галогенку вместо стандартной лампы? Или у кого-нибудь она уже стоит? Какие впечатления, свет улучшился или ухудшился. Вроде для установки галогенки требуется переходник. И не упрется ли она в стекло фары, потому что у автомобилей галогенки длинные.
Сообщений: 563 Зарегистрирован: 04.09.06 Со дня регистрации: 7222
обычно подбирают заодно новую оптику от машины
на урал(все модели) - от копейки подходит
на ижи(1-3) - от шестерки,
на восход(1-2м) от шестерки
с остальными не сталкивался
Ну новую оптику ставить уже приличные материальньные вложения требуются. А галогенку поставить: 20 рублей переходник, да и сама лампа в пределах 60 рублей. Вот только не уверен я, что влезет она в фару
Сообщений: 46 Зарегистрирован: 10.10.06 Со дня регистрации: 7186
как на картинке? у меня такоже тока зеленый
покупай лампу narva 55/60w оптимальный вариант, тока переходник надо, ты наверное в курсе, более мощные лампы не советую проблемы с генератором( не потянет), хотя сам пробовал 100w работала, но долго думала, но это перегруз сети
Куплю себе наверное отражатель от копейки, нашел за 130р. Если кто тоже захочет покупать, то главное чтобы отражатель был именно под галогенку и еще с габаритом, а то есть и без них.
Сообщений: 45 Зарегистрирован: 01.04.07 Со дня регистрации: 7013
да подойдет оптика 100 % , надо тока брать от 21013 модели( там габарит есть), и лучше оптику под обычную лампу, а галогенку потом недолго и через переходник поставить (а вот обратно незя).
VetaL, так а смысл ставить от копейки с обычной лампой? Ведь цель то и заключается в установке галогенки. А обычную лампу думаю потом не захочется ставить. rover, ок, поставлю отпишусь.