16 April 2024 23:52
Навигация
· Главная
· Форум
· Статьи
· Downloads
· FAQ
· Ссылки
· Новости
· Обратная связь
· Фотогалерея
· Поиск

Сейчас на сайте
· Гостей: 5

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 10,214
· Новый пользователь: Podyskka



Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Общение » Поболтаем
Просмотр темы
Иконка 
Запасы на зиму
Наверх Распечатать пост #1
Опубликовано 22-08-2018 16:06
Новичок


Сообщений: 3
Зарегистрирован: 30.10.09
Со дня регистрации: 5283


Мне нравится баклажанная икра.
Икра из синих баклажанов
img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/77/sm_76040.jpg
Очень вкусный рецепт икры из баклажанов на зиму. Зимой откроешь баночку, хоть гарнир к мясу, хоть постное блюдо на обед.
Продукты
Баклажан - 1 кг
Морковь - 300 г
Перец сладкий - 500 г
Лук репчатый - 200 г
Помидоры красные - 1 кг
Масло растительное - 30-50 г
Соль - 2-3 ст. ложки (по вкусу)

Продукты для икры из синих баклажанов перед вами.

Банки хорошо промыть и ополоснуть.
Как консервировать икру из синих баклажаноа:

Синие баклажаны моют, очищают от кожуры. Затем баклажаны нарезают кружочками.
На 1 кг баклажанов добавляют 2 ст. ложки соли, заливают водой. Вымачивают 5—20 минут для удаления горечи. Затем споласкивают чистой водой, слегка отжимают от лишней влаги.
Морковь очищают от кожуры, моют.
Сладкий перец моют, разрезают пополам. Далее у перца удаляют семена.
Лук репчатый очищают, моют, режут кубиками.
Помидоры красные очищают от кожицы.
Помидоры протирают или пропускают через мясорубку. Если томат очень жидкий, уваривают его отдельно (15-20 минут на среднем огне).
Разогревают сковороду, наливают растительное масло. В горячее масло выкладывают лук. Лук репчатый обжаривают на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета (около 5 минут).
Все пропускают через мясорубку.
Все ингредиенты смешивают в миске.
Икру доводят до кипения, тушат на слабом огне, постоянно помешивая деревянной ложкой, 30—40 минут.
Готовую икру из синих баклажанов горячей раскладывают в приготовленные банки. Накрывают крышками.
Икру стерилизуют: пол-литровые и литровые банки — 5—10 минут.
Банки закатывают. Икра из синих баклажанов готова! При подаче икры на стол можно добавить чеснок по вкусу.
Приятного аппетита!
 Offline
 
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Мини-чат
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.

AiexeyKulinin
[off] 12-12-2023 12:37
Добрый день всем. Кто разбирается на переднее колесо ява 634 подойдет шина 3.50-18

Djswind
[off] 03-07-2023 20:29
Здравствуйте, такая проблема на восходе плохо стартует с места приходится сильно разгазовывать, а ещё при полном газе начинает замедляться, как будто кто-то его за зад схватил и тормозит

Sergundigo
[off] 19-06-2023 12:03
Юпитер 3. На 3 скорости едет быстро, а при переключении на 4 начинает медленнее ехать, с ритмическими звуками похожими на цепочку, в чём может быть проблема?

sysambar
[off] 28-04-2023 17:38
есть кто?

BabyJohn
[off] 17-04-2023 07:42
Восход Сова 175. Поставил новый поршень вместе с кольцами, да и в общем заменил почти всё, но мотоцикл не заводится, либо нужно 30 минут или час мучиться, шаманил всё, но результата не дало.

Случайная фотография
Восход 3М Nikitoz'a
Восход 3М Nikitoz'a
Наши Мотоциклы
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru



100,337,624 уникальных посетителей