Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 6506
А интересно кто какую музыку любит? Я например люблю разные направления от джаза и блюза до тяжелого металла, и не терплю слащавую фанерную попсню! Сам я рок-музыкант играю на барабанах, была хорошая арт-рок команда, ныне в активном поиске команды. А еще рок-музыканты здесь есть?
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м
Сообщений: 432 Зарегистрирован: 28.04.08 Со дня регистрации: 6703
Я тоже слушаю музыку в стилях блюз...тяжёлый металл, люблю гитарные рифы и соло, так как иногда подыгрываю на электрогитаре. Любимая группа - Крюгер, которая часто выступает на байк слётах. Ещё отмечу Iced Earth, Joe Satriani... Boroda76, я представляю, как ты на очередной сейшн подкатываешь на китайском мокике Delta
Сообщений: 281 Зарегистрирован: 10.10.08 Со дня регистрации: 6538
А я слушаю РЭПЧИНУ например:CENTR,КРЕСНАЯ СЕМЬЯ,МНОГОТОЧИЕ НУ И ЕЩЕ СЛУШАЮ АПОКАЛИПТИКУ мне нравяца просто тяжолая музыка на электро гитаре классно у них это все получаеца
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6683
ну мои вкусы-это все кроме шансона.клубняк, техно, d&b, рок, альтернатива, попса очень редко. из любимых отмечу sum41, Tractor Bowling, Сплин, Ария и много много других
Сообщений: 1105 Зарегистрирован: 24.10.08 Со дня регистрации: 6524
ая по настроению слушаю, если в гараже возишся - арию, раньше КиШа, сектор гонял, клубняк если хороший, ну и почти весь русский рок, иностранное не переношу! у дельфина нормальные темы, чисто послушать...а бывает передёрнет, и попсу с рэпником завожу на полную катушку...
два колеса - жизнь и сердце - пламенный мотор.
"Сова 200"(самопал), "Ява 638"(оригинал). "Тула Т200Т"(самопал), "ИЖ-Юпитер-4"(самопал), "ИЖ-Планета 5"(в пространстве)))).
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7104
den111 апокалиптика не играет на гитаре,там используются оркестровые инструменты uBaHbI4 киш,ария,сектор
а вообще слушаю: линкин парк,никелбэк,30 секондс ту марс,апокалиптика,слипкнот,раммштайн,дистарбед,пилот,кино,наутилус,киш,ария,нирвана,папа роач(papa roach),С.О.А.Д.,буллет фор май валентайн,маврин,алиса и много чего еще
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 6506
Rotor. А чем тебе Dеltа не нравится? По скорости и тяге Минску не уступает! И у нас на Смотровой тусят все и кто на крутых японцах ездит и на китайцах и на МТ ИЖах Касиках Восходах Минсках. И колоной на байк слеты ездят все вместе! И по барабану у кого какая техника! Ты на внешний вид не смотри, я тож думал что Дельта отстой а вот когда поездил, то купил сразу. Бо в свое время протупил и продал свой Минск 3112. Да а сколько твой мот выдает км/в час? Я из своего (мокика) выжимал без напряга 95км. С разгона двух человек на 4 скорости на хорошую горку заносит. Главное обкатать правильно. А двигло у Дельты копия Хонды. 72куба
A вот в тему! Слушаю Найтвиш, Хагард, Аморфис, Тиамат, Слейер, Машрумхед, Тооl, Sерulturа, Вiohаzаrd, и т.д. Из наших Черный кофе, Автограф, Ария, Шах, ДДТ, Крематорий, Арсенал&Козлов.
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м